0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим классные лавашные сладости Ингредиенты: -1 большой лаваш, -1 баночка готовой вареной сгущенки, -100 г мягкого сливочного масла, -1 стакан чищенных грецких орехов. Приготовление: Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ 😋👍 Пирог со свежими персиками получился аппетитным, с приятной кислинкой и очень вкусный! Ингредиенты: Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. Сливочный маргарин - 1/2 стакана Сахар-песок - 3 ст. л Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Персик - 800 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л Корица - 1 ч. л Сахарная пудра - 40 гр. Соль - 1/4 ч. л. Для декора: Смородина красная125 грамм Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180*С и слегка смажьте разъемную форму диаметром 22 см и посыпьте мукой. 2.В миске смешайте маргарин и 3 ст. ложки сахара, пока не получите легкую и пушистую смесь. 3.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. 4.Влейте ванильный экстракт или всыпьте ванильный с
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    ​Мини-курники Ингредиенты : Куриное филе — 550–600 г Картошка — 3–4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Приготовление : 1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 3. Сделайте в муке углубление, влейте полтора яйца, половинку яйца оставьте для смазки перед выпечкой. Добавьте кефир. 4. Замесите тесто, оно должно быть не слишком тугим. Уберите тесто в пленку и положите в холодильник, пока будете за
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Готовим классные лавашные сладости Ингредиенты: -1 большой лаваш, -1 баночка готовой вареной сгущенки, -100 г мягкого сливочного масла, -1 стакан чищенных грецких орехов. Приготовление: Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт. Приятного аппетита!
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ 😋👍 Пирог со свежими персиками получился аппетитным, с приятной кислинкой и очень вкусный! Ингредиенты: Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. Сливочный маргарин - 1/2 стакана Сахар-песок - 3 ст. л Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Персик - 800 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л Корица - 1 ч. л Сахарная пудра - 40 гр. Соль - 1/4 ч. л. Для декора: Смородина красная125 грамм Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180*С и слегка смажьте разъемную форму диаметром 22 см и посыпьте мукой. 2.В миске смешайте маргарин и 3 ст. ложки сахара, пока не получите легкую и пушистую смесь. 3.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. 4.Влейте ванильный экстракт или всыпьте ванильный с
​Мини-курники Ингредиенты : Куриное филе — 550–600 г Картошка — 3–4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Приготовление : 1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 3. Сделайте в муке углубление, влейте полтора яйца, половинку яйца оставьте для смазки перед выпечкой. Добавьте кефир. 4. Замесите тесто, оно должно быть не слишком тугим. Уберите тесто в пленку и положите в холодильник, пока будете за
Показать ещё