added today at 10:40
Закуска "РАФАЭЛЛО"
- плавленный сыр - 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез
- соль
- крабовые палочки - 50 гр
1. Яйца отварить.
2. Натереть на крупной тёрке плавленный сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки.
3. Смешать яйца и плавленный сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез.
4. Сформировать шарики и обвалять в крабовых палочках.
Готово
Приятного аппетита!
- Like2
added today at 09:00
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Ирина Карпюк
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!!!
59 Comments
3K Shares
8.2K likes
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
Тем временем подготовим формы из фол
- Like6
added yesterday at 23:00
added yesterday at 22:35
3 Comments
388 Shares
2.9K likes
- Like9
loading...
Show more
А то бывают и такое,что мимо пройти могут.
Респект!!!Родители могут им гордиться