Обязательно к прочтению!
Идеальная Хозяюшка
Promo
added today at 17:24
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
Жизненно)
🍚🍤Ризотто с шафраном и морепродуктами. Ингредиенты: ✅ Рис с шафраном – 300 г ( Saffron Risotto ) ✅ Лук белый – 1 шт. крупная ✅ Чеснок – 3 зуб. ✅ Сухие томаты - 50 г ( по желанию ) ✅ Масло сливочное – 50 г ✅ Бульон куриный – 800-900 мл ✅ Вино белое сухое – 50 мл ✅ Коктейль морской – 500 г ( варено-мороженый ) ✅ Соль – по вкусу ✅ Пармезан – 50 -70 г ✅ Любимые специи - по вкусу Приготовление: ✅ Замороженный морской коктейль необходимо заранее вынуть из упаковки, положить в дуршлаг, размещ
Торт "Цукотто" Ингрeдиeнты: Корж: Яйцо — 2 шт. Сливoчнoе масло — 100 г Саxар — 120 г Какао — 20 г Мука — 100 г Рaзрыxлитель — 2 ч. л. Начинка: Сливки (33-35%) - 300 мл Сахарная пудра - 100 г Миндаль — 50 г Вишня — 250 г Шоолaд - 50 г Приготовлeниe: 1. Приготовить тeсто. Смешaть муку, aaо и разрыхлитeль. Добавить маcло, пeрeмeшать. Дoбавить сахар, пеpемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуpатнo пеpемешать. 2. Противeнь cмазать маслом или зaстелить бyмагой для выпечи. Выложить тeсто, pаз
Show more
5 May 2019
366 843 participants in the group
Join
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ! СОХРАНИ СЕБЕ. РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп. Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол! РЕЦЕПТ № 3 (Окрошка сборная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени. Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной. РЕЦЕПТ № 4 (Окрошка на скорую руку) - Лето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет Ольга Пензенко из Новочеркасска. - По совету знакомой я стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелся по вкусу моим домочадцам. Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец. Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ № 5 (Грибная окрошка) - Хочу поделиться своим рецептом окрошки, - пишет Валентина Сидченко из Дубовского района. - Он достаточно простой, но получается отличная окрошка! Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука. Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить. Приятного аппетита!
Бегуборим 💞💞💞
5 May 2019
Нас окрошка ждёт, не до худения.
  • 4
Елена Менькова
  • 0
Инна Незлобина
7 May 2019
Все это суррогат окрошки,уж вы меня простите,классика есть классика: мясо отварное(колбаска), огурец,яйца,лук зелёный,укроп,картошка отварная и если есть то редисочка. Как вариант можно вместо зелени взять черемшу,но это уже другая история...
  • 0
Инна Незлобина
7 May 2019
Да,а если есть время,то часть окрошки пропустить на мясорубке,заправить квасом и дать немного настояться,то вы языки проглотите.
  • 0
Ольга Токарева
8 May 2019
Ещё можно вместо мяса положить вяленую рыбу ( судак например), очень вкусно
  • 0
Log in or sign up to add a comment