Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем к
Мясо по-французски в горшочках
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лим
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Вам потребуется: - 1 луковица среднего размера - 100-150 г куриного филе (грудка) - 3-4 шампиньона (около 50г) - 50 г сливочного масла - 1 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложки (с горкой) муки - 200 мл сливок 10% - 50 г твердого сыра Как готовить: 1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. 3.
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ С таким тестом самса получается мягкой, а начинка сочной. Чаще всего её делают из слоёного теста. Но попробуйте приготовить такие пирожки из теста на кефире и поймёте, как это вкусно! Тесто получается мягкое, пышное и сдобное. Для теста: 2 яйца; 1 стакан кефира (250 мл); 1 чайная ложка соли; 3 столовые ложки подсолнечного масла; щепотка соды; щепотка лимонной кислоты; 3,5—4 стакана муки; яйцо для смазывания верха самсы. Для начинки:
Show more
365 791 participants in the group
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
антонина романенко
22 Apr 2019
Это реально вкусно. Получается почти литровая банка.
  • 1
Светлана Кузнецова
22 Apr 2019
Светлана Кузнецова replied to антонина
Сколько она хранится в холодильнике?
  • 0
Светлана Кузнецова
22 Apr 2019
Можно без моркови и сырка.
  • 1
антонина романенко
22 Apr 2019
антонина романенко replied to Светлана
Мы за два дня уплели. Но долго бы я ее не хранила. И сырок я брала мягкий плавленный,не тот,который суховатый. Вкуснотища.
  • 1
антонина романенко
22 Apr 2019
антонина романенко replied to Светлана
Нет вареная морковочка там,что надо. У меня 3 небольших. А сырок делает массу более хорошо( намазываемой) и от самой сельди и этими ингридиентами вкус, как у икры
  • 0
Алексей Козин
  • 0
марина шляхтич (титова)
23 Apr 2019
Я б ещё лучка добавила)
  • 0
Елена Менькова
  • 0
Галина Лукьяненко
23 Apr 2019
Галина Лукьяненко replied to Светлана
Не более 5 дней
  • 0
Log in or sign up to add a comment