added today at 10:40
Куриные крылышки с рисом
Состав:
-10 куриных крылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Приготовление
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки кры
- Like0
Promo
added today at 09:35
Давно искала себе такую одежку, чтобы было и тепло, и красиво! А тут моя любимая мамочка подарила мне невероятную красоту: меховую жилетку.
Да ещё и не просто какую-то, а в павлопосадском стиле, с росписью. Сам жилет шерстяной, мех приятный на ощупь, пушистый. На работе теперь вообще не мерзну, да и всем коллегам понравился, стали узнавать, где я купила такую штучку)
Вот теперь делюсь, где мама заказывала, ловите ссылку: https://ok.me/TXcR
А самое главное, у них на сайте сейчас акция: ,
- Like0
added today at 09:00
19 Comments
652 Shares
4.9K likes
- Like4
added today at 08:16
ШИКАРНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ
Морковь по-корейски 200 г
Колбаса копченая 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурцы 300 г
Чипсы картофельные по вкусу
Майонез 300 г
1. Чипсы поломать.
2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
4. Блюдо полить майонезом.
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в бол
- Like5
added yesterday at 22:32
50 Comments
1.2K Shares
14K likes
- Like8
loading...
Show more