Тренировка для стройных ножек и упругих ягодиц!
Овощной салат с тунцом В одной порции – 175ккал 2 свежих огурца 3 помидора 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) 1 банка тунца в собственном соку 1 небольшая сладкая синяя луковица Сок половины лимона Оливковое масло Соль, перец, итальянские травы по вкусу По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек 1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выл
ВСЕГО 3 дня в неделю и у тебя шикарное тело! 1 День: 1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером) 2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером) 4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин) 5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером) 6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером) 2 День: 1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) 2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз
ЗАВТРАКИ ✌ А какой выберешь ты?)
ОБЕДЫ ✌ А какой обед выберешь ты?)
Сколько лишних животных сможете найти в картине?
  • Класс
Брокколи с куриной грудкой на 100грамм - 97.94 ккал Б/Ж/У - 14.01/3.62/2.87 Ингредиенты: Брокколи — 1/2 Штуки Куриная грудка — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст. ложки Специи — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). 2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. 3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам. 4. Затем вс
00:42
Зеркала
4 545 просмотров
Показать ещё