added yesterday at 20:56
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кусками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесно
- Like40
added yesterday at 19:19
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ИНДЕЙКОЙ, ЯЙЦОМ, ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
Филе индейки или курицы - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Фасоль красная ~100-120 г
Яйцо - 2 шт.
петрушка
Соль по вкусу
Для соуса:
Йогурт греческий/сметана - 2 ст.л.
горчица дижонская - 1 ч.л.
Приготовление:
Филе индейки (можно предварительно натереть чесноком) поджарить на сковороде без масла. Порезать на небольшие кусочки
Яйца отварить. Мелко нарезать.
Зелень измельчить.
Огурцы нарезать.
Горч













- Like16
loading...
Show more