Сделай сам
added August 12 2020 at 10:00
Сделай сам
added today at 04:21
Меня 12 лет мучила сильная боль, а сейчас уже 6 месяцев живу без боли! Это так здорово!
Сделай сам
added today at 03:33
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку) Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог.
Сделай сам
added today at 02:58
Забудьте о своих проблемах! Эти советы записали даже врачи!
Сделай сам
added yesterday at 21:41
Ничего себе! Спасибо за информацию!
Сделай сам
added yesterday at 20:56
Как убрать живот и выпрямить спину Отвислый живот уберет полотенце Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. 1. Скатываем
Сделай сам
added yesterday at 20:38
Хочешь верь...Хочешь не верь...А возьми...И сам проверь...
Сделай сам
added yesterday at 19:43
Ну наконец-то, праздник и на нашей улице! Дождались! 😍😍😍
Сделай сам
added yesterday at 19:24
Уверенна, что все знают как делать укол! А вот как делать его правильно – знают единицы!
Сделай сам
added yesterday at 19:19
ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА Взять горсть молодых побегов сосны (30-50г) длиной 2-3 см, лучше от концевых веточек. Залить 2 литрами воды в эмалированной посуде. Добавить 2 ст л размельченной шелухи лука и 1 ч.л. мелко нарезанного солодкового (лакричного) корня или его порошка. Кипятить на слабом огне 20 минут. Затем добавить 2 ст л размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Поставить под одеяло (или налить в термос) на 10-12 часов, потом процедить, довести до кипения, остудить. Пи
Сделай сам
added yesterday at 18:54
Это точно!
Show more
15 Apr 2019
1 808 864 participants in the group
Join
Кулич Слоёный «Кружевной Краффин». Хозяйкам на заметку.
Ингредиенты: Пшеничная мука 350 г Дрожжи 7 г Молоко 110 мл Сахар 80 г Соль 0,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Желтки 2 шт. Сливочное масло 40 г Мускатный орех 1 ч. л. Клюква 200 г Миндальные лепестки 100 г Ванильный сахар 8 г
Приготовление: Залейте теплым молоком 1 ч. л. сахара и дрожжи, поместите смесь в тепло до тех пор, пока не увидите, что пенная шапочка поднялась. Растопите в сотейнике сливочное масло. В глубокой посуде взбейте желтки с 1 яйцом и ванильным сахаром. Взбивайте массу до образования пышной пены. Просейте в глубокую посуду муку, сделайте в центре небольшое углубление. Влейте в него поднявшиеся дрожжи с молоком и смесь яиц с сахаром, сливочное масло и соль. Хорошенько всё перемешайте, влейте оставшееся растопленное сливочное масло и замесите тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Переместите тесто в смазанную сливочным маслом глубокую посуду, немного смажьте маслом поверхность теста, накройте его пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 3 одинаковых части, сформируйте из каждой шар, накройте все части пищевой пленкой и оставьте их на 10 минут в теплом месте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт первую часть теста. Оно должно просвечиваться, не переусердствуйте, чтобы тесто не рвалось. Смажьте его размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности теста мускатный орех, клюкву и миндальные лепестки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Проделайте то же самое с остальными частями теста. Возьмите острый нож и разрежьте рулет вдоль, оставив парочку сантиметров от края рулета. Сверните в спираль половину рулета, проделайте то же самое со второй половиной, только поместите ее поверх первой половины. Поместите пасхальный «Краффин» в форму для кулича и оставьте на 20 минут в теплом месте. Когда тесто немного подрастет, отправьте кулич «Краффин» в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, накройте формочки фольгой на 10 минут, потом снимите ее и выпекайте куличи еще в течение 15 минут. Пасхальный кулич «Краффин» готов! Перед подачей рекомендуем присыпать его сахарной пудрой.
Ирина Б
15 Apr 2019
  • 0
Ирина Б
15 Apr 2019
  • 0
Надежда Гульпа
  • 0
Татьяна Рябова
  • 0
Ксения Скимбаторь
15 Apr 2019
  • 0
Ксения Скимбаторь
15 Apr 2019
  • 0
Х М Х
16 Apr 2019
  • 0
Нина Купарева
  • 0
aleksandr sens
16 Apr 2019
  • 0
Олька Олька
  • 0
Log in or sign up to add a comment