Предыдущая публикация
🍯Секрет вологодской кухни прост: она деревенская, крестьянская. Наверняка вы слышали про знаменитое вологодское масло, про него знают все, даже за пределами нашей великой страны. Его подают на завтрак к кашам, на обед и даже добавляют в мороженое.
🍨Вологодский пломбир высокой жирности (15%) изготавливается из качественных, свежих и полезных продуктов - настоящего местного молока и натурального сливочного масла, поэтому оно такое вкусное и ароматное! Попробуйте и вы не останетесь равнодушным!
#ВсёБудетАйс #ВологодскийПломбир #Айсберри #Россия #Вологда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев