Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: для теста: - мука – 500 г, - дрожжи – 35 г, - молоко – 500 мл, - яйцо – 1 шт., соль; для начинки: - фарш свино-говяжий – 500 г, - бульон – 1 стакан, - лук репчатый – 1 шт., - перец, - красный молотый, - соль. Приготовление: Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте. Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните