Шла вторая неделя карантина...
Обидели... дай я тебя поцелую )
Отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых мне посоветовала соседка по даче. Я видела, что у них совершенно нет комаров в доме, спросила как часто пользуются пластинами от комаров, в она мне показала ультразвуковой отпугиватель. Пластинами вообще не пользуются, вот так. Мы все лето пользовались им на даче, комаров, действительно, отлично отпугивает! В конце августа вернулись в городскую квартиру, захватили с собой и отпугиватель. И не зря, в конце лета комары в городе тоже есть, оказывается. И
Нaкoнeц-то вce инocтpaнцы из Рoccии yexaли. Тeпepь мoжнo спокойно выгyливaть cвoeгo мeдвeдя)
Я счастлива, что у меня есть дочка, Малышка чудная, комочек из любви. Как дороги мне носик, глазки, щёчки И голосок, что звонко говорит.
Золото- не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Я в условиях уже годами выращиваю зелень к столу, люблю это дело. Но грибоводством никогда не занималась. И тут наткнулась на сайт, который продает грибницы для квартир, в небольших коробочках 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/z72PZY . Решила попробовать и заказала коробочку белых грибов🍄. Урожай собирала 3 раза, причем приличный такой, хватало и в суп, и пожарить, и засолить🍴. Потом взяла еще 4 сорта грибов – вешенку, шампиньоны, опята, лисички. Все растет на ура. Уже и соседям продаю излишки
я хочу от тебя сына, хочу его водить на футбол, и хочу, чтобы от него тащились все девочки, а он был верен только своей девушке.
Пеленки, распашонки, бутылочки и смеси, Жить мамочкам не скучно, а очень даже весело, Пускай не спим ночами и часто устаем, Важней всего на свете для нас семья и дом. На клубы и тусовки мы их не променяем, Ведь счастье наше в детках! Мы это точно знаем!
Планы на будущее.)))
Show more
Пaмятник бабулям!
Log in or sign up to add a comment