⠀
Легкое овощное рагу из доступных продуктов! Яркое, сытное благодаря добавленному нуту. Рекомендую попробовать!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Баклажаны - 330 г
Тыква - 330 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Нут (отварной или консервированный) - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Соль, пряности - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Баклажан и тыкву промойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
⠀
2. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите пряности, прогрейте их немного.
⠀
3. Выложите на сковородку баклажаны, немного обжарьте их, периодически помешивая. Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте.
⠀
4. Протушите овощи под крышкой на среднем огне 10-15 минут, затем добавьте отварной нут, томатную пасту, посолите, влейте воду.
⠀
5. Перемешайте все продукты, после закипания уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
⠀
Тушеная тыква с баклажаном и нутом готова к подаче. Дополните блюдо свежей зеленью на свой вкус.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15818 #рецепт #рецептик #тыква #еда #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев