⠀
Оригинальные отбивные для бутербродов и гарниров.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Лук-порей - 100 г
Сливочное масло- 30 г
Сыр - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Возьмем продукты по списку. Куриное филе отбиваем не слишком тонкими пластами.
⠀
2. На сливочном масле несколько минут обжариваем нашинкованный кольцами лук-порей — не сушим, только промасливаем и размягчаем.
⠀
3. Куриные заготовки выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу. Солим и перчим.
⠀
4. Добавляем кружки помидоров.
⠀
5. Горкой выкладываем промасленный лук-порей.
⠀
6. Посыпаем тертым сыром и отправляем куриные отбивные с луком-пореем в духовку (предварительно разогретую). Запекаем минут 15 при температуре 170-180 градусов.
⠀
Подаем куриные отбивные с луком-пореем, например, на хлебных ломтях. Приятного аппетита.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14574 #рецепт #рецептик #курица #отбивные #отбивная #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев