⠀
К тонким деликатным спагетти удивительно гармоничным образом подходит питательная чечевичная подлива с сельдереем и томатом. Попробуйте!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Чечевица (красная) - 300 г
Сельдерей - 100 г
Морковь - 130 г
Томатная паста - 140 г
Пряности - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Поставьте отвариваться чечевицу, залив ее водой полностью плюс еще чуть-чуть. Очищенные морковь и сельдерей натираем на крупной терке.
2. Разогреваем на сковородке растительное масло, обжариваем подготовленные овощи.
3. В мягкие припущенные овощи положите отваренную, можно разваренную, но главное, мягкую чечевицу и томатную пасту.
4. Перемешайте, добавьте воду, соль, пряности. Доведите до кипения и варите 10 минут на самом слабом огне. Подлива немного загустеет за счет дальнейшего разваривания чечевицы.
Подавайте готовую чечевичную подливу к готовым спагетти вместе с тертым сыром и свежей зеленью.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14444 #рецепт #рецептик #еда #обед #ужин #еда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев