Проверенные рецепты приготовления кабачков в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как запечь кабачки в духовке быстро и вкусно!
Приготовленные в духовке кабачки в кляре – это эффектная и вкусная закуска из доступных ингредиентов. Сочетание мягкости кабачков и воздушного, хрустящего кляра придется по вкусу всем ценителям контрастных вкусо...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучше блинов! Готовим настоящие чеченские лепешки с тыквенной начинкой - Хингалш
В отличии от азербайджанских кутабов, тесто для Хингалш готовится исключительно на кефире, после обжарки "купаются" в кипятке. Возьметесь повторить рецептик? ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Кефир - 500 мл Мука - 500 г Сода - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка: Тыква - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по желанию Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Сливочное масло для смазки - 100 г Кипяток - для "купания" Мука - для подсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кефир комнатной температуры влить в миску, перемешать с солью и содой. Оставить на 5 минут. 2. Просеять в миску муку, перемешать ложкой. Поверхность стол
Нет комментариев