Предыдущая публикация
Основа для пиццы на пшеничной и овсяной муке с дрожжами получается достаточно вкусной, с хрустящим бортиком, и очень мягкой под начинкой.
📋 Ингредиенты:
Мука овсяная - 70 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Вода теплая - 140 мл
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/20750 #тесто #пицца #выпечка #еда #кчаю #чаепитие #тестодляпиццы #тесто_для_пиццы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев