added today at 05:30
Слоёный салат с морской капустой, свёклой, картофелем и морковью
Ингредиенты:
Для салата:
Свёкла - 350 г
Картофель - 400 г
Морковь - 130 г
Морская капуста - 180 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
*
Для постного майонеза:
Аквафаба (жидкость из-под консервированной фасоли или горошка, или отвар бобовых) - 80 мл
Масло растительное - 200 мл
Уксус яблочный - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки без горки


- Like0
added today at 05:00
- Like0
added today at 04:30
- Like0
added today at 04:28
- Like0
added today at 04:00
- Like3
added today at 03:48
- Like0
added today at 03:30
Рулет "Крабовый"
Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
- Like0
added today at 03:00
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
200 г меда (примерно 4 ст.л.)
130 г масла или маргарина
120 г сахара (2/3 стакана )
2 ч.л. соды
400 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
150 г сахара (чуть меньше стакана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить,до однородности.Добавить мёд,масло,сахар. Сделать водяную баню. (Поставить ёмкость в кастрюлю с кипящей водой). Подогревать до момента,пока всё не превратится в однородную массу.
Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня,









- Like1
loading...
Show more