А вам нравится эта малышка?
Results after voting
Сочники с творогом "Назад в СССР" ⤵ Ингpeдиeнты: Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ⠀ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀
⤵ Приготовление 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края леп
Для самых глазастых. Нашли что не так?
Results after voting
Цветочная красота🌺
Манник с яблоками 🔻 Ингредиенты крупа манная-2 ст. +1 ст.л. для посыпки формы кефир-0,5 л сахар-1 ст. разрыхлитель теста-1,5 ч.л. ванильный сахар-10 г. яблоки-3 шт. сахарная пудра маргарин для смазки формы.
🔻 Как приготовить: Манную крупу соединить с сахаром, разрыхлителем теста и ванильным сахаром. Добавить кефир. Перемешать. Яблоки очистить от сердцевины, порезать крупными кубиками. Добавить в тесто.. Оставить на 10 минут для набухания манной крупы. Форму смазать маргарином, обсыпать манной крупой. Выложить тесто в форму. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного чае
Угадаете, кто на этой фотографии?
Results after voting
Show more
Диетическая супервкусняшка))))). Побалуем себя немного. Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ирина Твердунова (Зубкова)
4 May 2019
это моя вкусняшка по этому рецепту
  • 1
❤️ЮлЬчИк❤️ Герасименко❤️
4 May 2019
А на вкус как?
  • 0
Ирина Твердунова (Зубкова)
4 May 2019
Ирина Твердунова (Зубкова) replied to ❤️ЮлЬчИк❤️
Вкусно.)
  • 0
galina kadoshnikov morenko
  • 0
ольга шпет
  • 1
Ronald Podžiukas
  • 0
Log in or sign up to add a comment