Аппетитные куриные рулеты    Итого на 100 грамм 88 ккал Б/Ж/У 12.3 / 2.6 / 3.3 (4 порции)  2 куриных филе  4 средние моркови  50 г зеленого лука  100 г полутвердого маложирного сыра  соль  перец черный    Мясо промой, разрежь пластами и слегка отбей. Посоли и поперчи. Морковь отвари, охлади и почисть. Нарежь длинной соломкой. Выложи нарезанную морковь на филе. Сыр натри на крупной терке, равномерно посыпь поверх моркови. Зелень лука помой, просуши, нарежь по ширине куриного филе и выложи 2-3 лу
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Запеченная курица  Итого на 100 грамм 72 ккал Б/Ж/У 9.6 /1.9 / 3.9 800 г куриного филе  600 г репчатого лука  400 г шампиньонов  200 г маложирного сыра  250-350 г йогурта, или нежирной сметаны  3-4 помидорки  соль, перец по вкусу  по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или  розмарин    Готовить просто!    в антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его    режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладывае
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами    Итого на 100 грамм 176 ккал Б/Ж/У 8.0 / 16.5 / 3.3 Состав:  моцарелла- лайт (маленькие шарики) - 200г;  огурец - 2 шт.;  чеснок - 2 зубчика;  растительное масло - 20 мл;  руккола - 1 пучок;  петрушка - 3-4 веточки;  базилик - 3-4 веточки;  грецкие орехи - 50 г;  репчатый лук (лучше крымский) - 1/2 шт.  соль - 1/2 ч.л.    Моцареллу для этого салата лучше подготовить за 1 день.  Слить с сыра сыворотку, сложить в банку с крышкой, добавить измельченн
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
🔥Snap-On Smile🔥 Ваша улыбка будет нравиться всем ⚡Спеши заказать по акции http://e.pro-trade-shop.ru/rd/6BZk5N
Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ)    Итого на 100 гр 41 ккал  Б/Ж/У 2.4 / 1.1 / 5.3   Ингредиенты:    Огурцы 350 гр  Свёкла 350 гр  Кефир 1000 мл  Укроп 30 гр  Лук зеленый 30 гр  Чеснок дольки 2 шт  Соль морская ½ ча. ложек    Приготовление:  1. Огурец порежьте.  2. Сырую молодую свеклу очистите и порежьте соломкой.  3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.  4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.  5. Хорошо перемешайте, д
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
💡 Эксклюзивная швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» - ваш ателье на дому! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1FfC9o 🔷 По функциональности не отличается от больших аналогов 🔷 Без проблем отремонтируете одежду в любом месте 🔷 Легкая, удобная, портативная С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы с легкостью: 🌟 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🌟 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🌟 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🌟 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: Плотный лён, мягкий хлопок, нежный шёлк,
Восточная паста «Хумус» из фасоли    Итого на 100 грамм 119 ккал  Б/Ж/У 6.6 / 2.4 / 17.9    Ингредиенты:  1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,  2 столовые ложки воды,  2 столовые ложки свежего сока лайма,  3/4 чайной ложки молотого тмина,  1/4 чайной ложки соли,  0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,  1 зубчик чеснока, очистить от шелухи.    Приготовление:  В кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состояния.  Подавать сразу с горячим лавашем/ово
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной    Итого на 100 грамм 71 ккал  Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9    Ингредиенты:  Кабачки молодые 3 штуки  Фарш мясной 500 г  Помидоры 450 г  Лук репчатый 1 головка  Сыр твердый 200 г  Сметана 200 г  Томатная паста 2 столовые ложки  Яйцо куриное 2 штуки  Соль по вкусу  Перец черный молотый по вкусу    Приготовление:  1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.  2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.  3.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Жульен из кальмаров и грибов. Итого на 100 грамм 84 ккал Б/Ж/У 11.6 / 3.6 / 1.6 Это очень простое блюдо. И очень вкусное.  Вам потребуется: 3-4 кальмара грибы (можно сушеные - 2 горсти) 1 луковица сметана сыр полутвердый маложирный Как готовить: 1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.  2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми)В стеклянную огн
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Show more
Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!    Итого на 100 грамм 125 ккал  Б/Ж/У 5.1 / 2.3 / 22.5   Ингредиенты:  Хлопья овсяные - 150 г  Молоко 1% - 500 мл  Чернослив - 50 г  Корица молотая - 1/4 ч. л    Приготовление:  Огромный плюс этого рецепта овсяной каши с изюмом в том, что не нужно утром тратить драгоценные минуты на то, чтобы стоять возле кастрюльки каши на плите и помешивать ее, дабы она не пригорела или не сбежала. Достаточно просто смешать все ингредиенты и поставить в духовку, предоставив ей все заботы о вкусном и полезном завтраке.  Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на свой вкус: мускатный орех, имбирь, кардамон). Влить молоко и перемешать.  Чернослив тщательно вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Добавить их в миску с хлопьями. Чернослив в этом рецепте можно заменить на любые другие сухофрукты или даже орехи (если сухофрукты очень сухие, то предварительно их лучше замочить на 10 минут в горячей воде).  Форму для выпечки оставшимся оливковым маслом и выложить овсяно-молочную смесь. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Дать немного остыть и порезать на квадратики перед подачей.    Приятного аппетита!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Log in or sign up to add a comment