10. Отзывы о программах и сайте.
Людмила Денисенко (Писарева)
3 March 2011

Дорогие друзья! 21 марта наша группа будет отмечать своё двухлетие, а 25 марта свою первую годовщину отметит мой сайт "Азбука стройности". В день рождения принято подводить итоги прошедшего года, поэтому мне очень хочется, чтобы вы высказали своё мнение о моих программах, сайте, поделились своими достижениями. Все ваши заметки я обязательно размещу на сайте, поэтому прошу писать в таком варианте:
Ф.И.О, возраст, страна и место жительства (город, пгт, село) и дальше всё, что вы хотели сказать о программах, сайте, группе.
Огромное спасибо всем!!!

  • 0
Людмила Денисенко (Писарева)
12 March 2011

Галина, спасибо огромное!  Мне очень приятна такая оценка моего скромного труда! Но я не это имела в виду, создавая тему! Хотела услышать о степени комфортности и результативности программ, о том, как помогает группа и сайт в получении информации и достижении результата!

  • 0
Наталья Самарова(Бектяшева)
12 March 2011

САМАРОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
 г.Екатеринбург!
       Я вот что хочу написать! В группе я уже больше года ! Точнее с декабря 2009. я за свои годы прошла очень много всевозможных методик по похудению! Что поделаешь-склонна к полноте! А сейчас уже и возраст , и перестройка в организме! И вот в декабре меня приглашают в эту замечательную группу! Месяц я изучала материалы! по началу было просто стыдно все спрашивать, и я сама протаптывала свою дорожку! Писала конспекты от руки, так как  немогла просто копировать! Потом еще раз все прочитала! и началась моя активная жизнь в группе "хУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"! Сначала я просто стала питаться по концепции-меня все очень устраивало и мой вес стал заметно таять! я потеряла за 2 месяца такого питания 5 кг! потом пришла пора и Интенсивной реанимации! Провела первый раз не до конца! Не хватило сил! Но потом все получилось! И в итоге сбросила более 8кг!  А потом отпуск , болезнь и т. д. Снова вес пошел в гору , но не

...More
  • 2
Ангелина Озимок
13 March 2011

Девочки,всем добрый вечер!  Озимок Ангелина Петровна,40 лет. В эту замечательную группу попала тоже больше года назад..как раз после новогодних праздников.В инете..нам предлагают огромное количество диет и программм по снижению веса..Я внимательно изучала группы,искала не диету..а принцип питания..который бы позволил сбрасывать вес,правильно питаться,хорошо себя чувствовать и я нашла эту группу..под руководством Людмилы,которой я постоянно восхищаюсь..с каким огромным терпением..она всем новичкам отвечает на одни и те же вопросы.Я тоже,как очень многие..перепробовала много-много диет..НО..В этой группе учат правильно питаться..а не "держать" диету..временно..как у многих..у меня была проблемма с работой кишечника..больше 20 лет..я сидела на таблетках,клизмах..и прочая..и я не верила..что у меня получится наладить работу кишечника..да не с первого..и даже не со второго месяца..у меня получилось ..но..получилось! И я с огромной благодарностью говорю СПАСИБО Людмиле!!! Сброси

...More
  • 2
Наталья Мисун (Булохова)
14 March 2011

Мисун Наталья Алексеевна. 39 лет. г. Нижневартовск, Тюменская обл. ХМАО- Югра.  В группе  с конца февраля. Так же как и многие участники группы, а теперь уже и подруги, долго выбирала методику снижения веса. И вот в один прекраный день мне на глаза попалась группа " "Худеем с удовольствием" . Какое то время я изучала темы, все взвешивала. Для себя сделала вывод, что такое питание мне просто необходимо. После вторых родов я сильно поправилась. Была как колобок и думала что все, уже никогда не буду стройной и привлекательной. До того как вступить в группу немного скинула вес, но все равно, через время вес возвращался. Тогда я начала худеть по ИР. С первого раза все прошло замечательно. В итоге за пол года я скинула - 10 кг. Чему безумно рада и самое главное , вес успокоился и не давал скачков. Потом я пропела МО и в дальнейшем придерживаюсь питания на концепции. Теперь я не представляю себе день без коктейля Удовольствия. Моя доченька с удовольствием ест его со мной. Дл

...More
  • 0
Марина Калугина (Киселева)
15 March 2011

Калугина  Марина  Анатольевна  47 лет г.Оренбург   .  в нашей  группе  я с января  прошлого  года.Прочитав  все предыдущие истории я заметила некую закономерность  .Практически  все  пришли  в одно время и  все добились  заметных результатов.  много  общего у всех.  Но  одно меня отличало от  остальных.  За  всю свою жизнь я не  сидела ни на одной диете. Не пыталась  предпринимать что  то специально для  изменения  веса и  меня  вполне все устраивало. Правда  во время  второй  беременности я не набрала  ни одного кг . чему была очень удивлена .Но  врач гинеколог объяснил, что вы похудели ( была на это причина я  училась на последнем курсе института и должна была сдавать ГОсы.а  ребенок  свое  взял.  После  родов  я  достаточно  долго кормила  грудью до 2 лет  и вес постепенно  добавлялся.Я всегда  была сластеной и любительницей вкусняшек.Но с детства у меня  не было  правильных  привычек питания. Может так бы все и продолжалось если бы не  мои колени , которые начали давать о себе  

...More
  • 3
Марина Калугина (Киселева)
15 March 2011

да хочу добавить начала  я с веса 95  сейчас 69

  • 0
Татьяна Кострова (Шишкова)
15 March 2011

Татьяна Кострова, 49 лет. Поздравляю группу с годовщиной. Худеть начала задолго до знакомства с этой методикой. И считаю програму "Худеем с удовольствием" одной из золотых страничек в "книге" моей истории постройнения. Спасибо!

  • 0
Наталья Кружкова(Шитикова)
17 March 2011

Шитикова Наталья, 41 год. Московская обл. Мытищи. Год назад я вступила в группу, можно сказать у меня тоже годовщина. Начала худеть с ИР. Программа нравится. На ней реально можно сбросить лишний вес. За 3 месяца я похудела на 20 кг. И удержала его. Придерживаюсь концепции" Худеем с удовольствием". Коктейль очень нравится, очень питательный и вкусный. Спасибо, Людмила!

  • 1
Екатерина Приходько(Урусова)
20 March 2011

Екатерина , 54 года, Севастополь.  

Группа лично для меня жизненно необходима. Не ставила целью похудеть любыми способами. Всех рекомендаций,каюсь, не придерживаюсь. Выборочно. Но за время, как я открыла для себя этот сайт ,ушла от многих таблетированных препаратов по причине их ненужности, а другие - принимаю в значительно меньшей дозе. Благодарна Людмиле за терпение и профессионализм: консультации понятны, исчерпывающи по объему. Так держать! Поздравляю всех с Праздником Рождения! Желаю новых встреч, новых тем, новых друзей! Я остаюсь с Вами!!!

  • 0
Oлюшка Суровец(Никулина)
22 March 2011
Суровец Ольга.п. Беринговский Чукотский АО.31год.в группе всего месяц-за этот месяц благодаря ИР и коктейлю скинула 8200.до этого перепробовала кучу диет и препаратов,уже была мысль сесть за мемуары"как я пыталась худеть безуспешно":-Dпока не на брела на эту группу,худеть легко,советы и статьи написаны доступно,что не приходиться переспрашивать.спасибо большое Людмиле за её терпение!я теперь всегда с вами!всех с годовщиной!
  • 1
Log in or sign up to add a comment
We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
НАША БОЛТАЛОЧКА!!!! ( говорим, делимся,обсуждаем....)
4. ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ!!! КОНЦЕПЦИЯ "ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!" (тема закрытая, все обсуждения в теме "Худеем с удовольствием!" Новая концепция похудения ")
5. "ИНТЕНСИВНАЯ РЕАНИМАЦИЯ" (тема только для чтения, обсуждаем в теме "Интенсивная реанимация. 9-ти дневная схема очистки организма")
5.1. ИНТЕНСИВНАЯ РЕАНИМАЦИЯ: 9-ТИДНЕВНАЯ СХЕМА ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА
6. ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ (продолжение мягкой очистки)
.... Я пишу сама....(когда душа поёт....)
Ждём ваших стихов!!!!
Худеем правильно!!! И навсегда!( отчёт по пятницам)
7.СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ДОНБАССА!!!#SAVE DONBASS CHILDREN!!!!
8. Православные праздники. Всё, что мы не знали раньше.
18.1. РЕЦЕПТЫ,ОТВЕТЫ и ВОПРОСЫ ПО КОСМЕТОЛОГИИ.
9.Рецепты наших мам и бабушек!!!!! А также их советы!!!!!
Дорогие друзья! Сайт "Азбука стройности" включён в ТОП-100 Рамблера. Каждое ваше посещение сайта поднимает его в рейтинге! А на сайте каждый день - новая статья! Заходите, читайте!!! #новости
10. Отзывы о программах и сайте.
11. ПАМЯТКА ПО ПРЕПАРАТАМ. Только для чтения!
Show more