Вам потребуются:
Шампиньоны – 450 грамм
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло – 55 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 1 чайная ложка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
⠀
Шаги:
1. Грибы очистить, полить растительным маслом, посолить, поперчить и перемешать.
2. Выложить грибы на противень, запекать около 20 минут при 200 ° в заранее разогретой духовке, перемешать в середине процесса.
3. В это время на сковороде на ср. огне растопить сливочное масло и варить его до золотистого цвета, снять с огня.
4. Заранее измельченный чеснок, тимьян и лимонный сок добавить к растопленному маслу, а затем этой смесью полить грибы и дополнительно добавить специи по вкусу.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев