⠀
Вам потребуются :
Фарш - 0,5 килограмм
Яйцо куриное - 6 штук
Лук репчатый - 1 штука
Твёрдый сыр - 400 грамм
Майонез - 250 грамм
Соль, перец, прованские травы - по вкусу
⠀
Шаги:
1. Заранее тёртый сыр смешать с яйцом, майонезом, затем посолить и добавить специи.
2. Противень застелить бумагой, выложить на него полученную массу и поставить в заранее разогретую духовку на 15 минут (до появления золотистой корочки).
3. Кусок фарша смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем, готовый фарш положить на запечённый сырный корж.
4. Свернуть всё в рулет.
Готовить в духовке около 40 минут (при 180°), после чего дать рулету немного остыть и разрезать на равные кусочки.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев