💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать?  Есть идеальный способ - измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 http://smolniya.ru/r/6kyFXP4/s 🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи из нержавейки прослужат долгие
Заказывайте сегодня и получите скидку 53% 👉 http://smolniya.ru/r/6kyFXP4/s
Девочки, рассказываю секрет, как я экономлю на духах🎁. Никогда не беру в бутиках, за полную цену это перебор. Ищу всегда распродажи, и так пополняю свою коллекцию. Вот один из магазинов, где есть такое 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/lRJ3V5 Иногда покупаю духи, не понюхав их предварительно, просто по отзывам и описанию аромата. Но остаюсь очень очень довольна🎀 !!!!!! Моя последняя туалетная водичка с этого магазина просто супперррррр!!!! 😻На работе все делают комплименты и спрашивают, где
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня"  2) "Монастырская изба"  3) "Сметанная королева"  4) "Трюфельный сметанник"  5) "Вулкан"  6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня"  Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, д
Куриная грудка в шубке под сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луко
Быстрый пирог Ингредиенты: Для теста: ●3 куриных яйца; ●1 стакан муки; ●1/3 стакана крахмала; ●1/2 стакана сметаны или кефира; ●1/2 стакана майонеза; ●1/2 чайные ложки соды; ●1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): ●вареные яйца, зеленый лук, соль. ●сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. ●вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Приготовление: Тесто для этого пирога делается очень
Готовим вместе испанские булочки! Ингредиенты для теста: ● Мука — 300 г ● Сухие дрожжи — 1 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Сахар — 1/4 стакана ● Яйцо — 1 шт. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Теплая вода — 120 мл Отдельно: ● 100 г сливочного масла, очень мягкого ● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) ● сахарная пудра Приготовление: В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, пер
Торт на сковороде за полчаса! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. ложка, Сода – 0,5 ч. ложки, Сахар – 1/3 стакана, Яйцо – 1 шт., Сметана / Молоко – 1 ст. ложка, Мука – 1,5 стакана, Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию. Приготовление: Масло раст
👍 Ваш персональный мастер шиацу 👉 http://onepagemarket.net/rd/QkYEz7 👍 🔝🔝🔝 Массаж «шиацу» появился в Японии тысячи лет назад, а столетие назад обрел современный вид. Благодаря эффекту глубокого расслабления и восстановления сил он завоевал популярность и практикуется в массажных салонах всего мира. 🔝🔝🔝 😉 Теперь вы можете насладиться превосходным эффектом массажа шиацу, просто включив подушку Wellneo. Двигаясь вверх и вниз, шиацу-ролики направленно массируют выбранную зону. 😉 ☑4 ма
Оладьи из картофельного пюре Ингредиенты: Картофель (готовое пюре) — 300 г Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г Лук зеленый — 4 пера Яйцо — 1 шт. Мука — 0,5 стак. Масло растительное — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем. 3. Рука
Пирог-слойка с курицей и шампиньонами Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г Грудка куриная — 200 г Шампиньоны — 4 шт. Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 щепотка Соевый соус — 1 ст. л. Яичный желток — 1 шт. Приготовление: 1. Сначала приготовить начинку. Лук и сладкий перец нарезать кубиком. Слегка потушить, пока лук не станет прозрачным, затем добавить перец и шампиньоны. Потушить еще 2-3 мин. Приправить прованскими травами, вместо соли можно добавить соевый соус (он усиливае
Show more
Необычный рецепт варенной домашней грудинки Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо. Потребуется: 800 гр. грудинки; 150 гр. соли; 2 литра воды; лавровый лист - 2-3 шт.; перец горошек - 3-5 шт.; душистый перец - 2-3 шт. Для маринования: чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 5-7 шт.; красный молотый перец - 1/2 ч. л.; черный молотый перец - 1/2 ч. л.; специи по вкусу (сухая аджика) - 1/2 ч. л. Вскипятить воду с солью, лавровым листом и перцем. Положить грудинку в закипевшую воду, вода должна покрывать мясо на 2 пальца. Варить грудинку 30-40 минут на небольшом огне. Выключить и оставить при комнатной температуре до остывания. По истечении времени обмазать вареную грудинку смесью измельченного чеснока, молотого черного перца, молотого красного перца, и специями (теми, которые вам нравятся). Положить в посуду (фольгу) и убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь). Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment