💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать?  Есть идеальный способ - измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 http://smolniya.ru/r/6kyFXP4/s 🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи из нержавейки прослужат долгие
Заказывайте сегодня и получите скидку 53% 👉 http://smolniya.ru/r/6kyFXP4/s
💣 Изнываете от удушливой духоты? Жара выбивает из колеи? Есть решение - переносной МИНИ-КОНДИЦИОНЕР Арктика Air Cooler ▶ http://e.perfectbuyhere.ru/rd/K8wPoz ✨ Компактный мини-кондиционер, обладающий невероятно легким весом, небольшими габаритами и бесшумным вентилятором с тремя скоростными режимами. Устройство в считанные минуты создает приятный, чистый, освежающий микроклимат в вашем доме. Кондиционер идеально подходит под любой интерьер, теперь наслаждаться прохладой можно где угодно - н
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами Для приготовления Вам понадобится: · 4 кг. Баклажан. · 10 шт. крупных помидор. · 5 шт. головок чеснока. · 3 шт. горького перца. · 1 ст. сахара. · 2 ст.л. соли. · 1 ст. растительного масла. · 1 ст.л. уксуса. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны нарезают длинными полосками, солят и оставляют на 30 минут. Помидоры, перец и чеснок перекручивают на мясорубке. В полученную смесь добавляют растительное масло, соль и уксус. Этой пастой заливают баклажаны и ставят туш
Необычный рецепт консервирования вишни в желе Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Вар
Розочки с сахаром
🔥 ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ за городом? ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!! 👍 Наконец была изобретена компактная антенна HQClear TV, способная показывать цифровую картинку и множество телеканалов!!! Подробнее ▶ http://e.pro-trade-shop.ru/rd/28LLVj ✔ HQClear TV уверенно принимает сигнал в любой точке России ✔ Вы получаете непревзойденное качество изображения ✔ Антенна легкая и небольшая, она занимает минимум места при перевозке. Подключается к телевизору меньше чем за 1 минуту ✔ Смотрите любимые телепередач
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: Мука пшеничная — 3 стакана Кефир — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Сода пищевая — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Сыр твердых сортов — 400 г Масло сливочное — 50 г
Приготовление: 1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 2. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоят
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: ● Слоеное тесто ● Майонез ● Колбаса ● Твердый сыр ● Зелень ● Яйцо для смазывания Приготовление: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ Очень вкусно и экономно!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки(без горки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
САЛАТ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ Ничего варить не надо, все порезал и готово! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сырая морковь ● колбаса ● маринованные огурцы ● консервированный зеленый горошек ● консервированная кукуруза ● свежие огурцы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом. Не плохой салатик получился.Хрустящий.
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК  ИНГРЕДИЕНТЫ  Арбузные корки 1 кг  Сахар 700 гр  Апельсин 2 шт  Лимон 1 шт  КАК ПРИГОТОВИТЬ  Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.  Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов.  Итак... Собираем а
Show more
Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь ! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься. Ингредиенты. Вода 650 мл Пшеничная мука 300 гр Манка 100 гр Желтки 2 шт. Сахар 1 чай. лож. Подсолнечное масло 1 чай. лож. Дрожжи 0,5 чай. лож. Разрыхлитель 0,5 чай. лож. Соль 1 щеп. Приготовление. В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте. В течение 1–2 минут взбивайте массу миксером или блендером. Накройте крышкой и оставьте бродить в тепле на час-полтора. Увеличившееся в 2 раза тесто, аккуратно перемешайте и выливайте половником на слегка разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть чуть больше слабого. Как верхняя пористая сторона подсохла — блин готов! Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов практически нейтральный. Отдельно смешайте 50 гр растопленного сливочного масла с 70 гр мёда и подайте с блинами. С таким сладким соусом багриры бесподобны! Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Марина Артемова
Log in or sign up to add a comment