БЛИННЫЙ РУЛЕТ С ПОТРОШКАМИ
автор [id164234078|Марина Гармаш]
Очень легкий в приготовлении рулет станет прекрасным украшением вашего стола.
Блины и начинку можно приготовить за ранее. Оказалось, что из этих продуктов можно приготовить две потрясающие закуски.
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко-0,5 л
яйца куриные - 3 шт
соль-щепотка
растительное масло - 2-3 ст.л
мука- 1 ст.
Для начинки:
куриная печень,сердечки,куриные желудочки - 1 кг
сметана - 3-4 ст.л
смесь перцев-щепотка
соль - по вкусу
Для украшения: овощи, зелень
Способ приготовления:
-За ранее сварить куриную печень, сердечки и куриные желудочки. Куриную печень варю отдельно. Даю полностью остыть, перемалываю на мясорубку,(два раза), добавляю соль по вкусу, сметану, смесь перцев. Сметану можно заменить на сливочное масло мягкое (примерно 50-70 гр).
-Готовлю тесто для блинов: яйца взбиваю с щепоткой соли, добавляю молоко, муку, снова взбиваю, в конце добавляю растительное масло. Оставляю тесто минут на 5-7, и можно жарить блины.
-Когда блины полностью остынут, разделочную доску покрываю пищевой пленкой, на нее в два ряда выкладываю блины в нахлест, затем сверху выкладываю начинку, загинаю блины по бокам и сверху, и скручиваю рулетом до конца.
-Готовый блинный рулет, заматываю пищевой пленкой и отправляю на сутки в холодильник (можно на ночь).
-Далее украшаю по желанию, овощами и зеленью. Если остается немного начинки, можно приготовить печеночные шарики, формирую шарики, каждый обкатываю в мелко нарезанном укропе и помещаю на колечко сладкого перца (по желанию в них можно добавить измельченный чеснок).

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев