Кутабы – это простейшие, но невероятно вкусные лепешки из пресного теста с зеленью. Конечно, кутабы отнимают время, не меньше чем домашние пельмени, но отменный вкус оригинального блюда стоит затраченных усилий.
Для приготовления
зеленый лук 3 пучка
щавель 3 пучка
кинза 2 пучка
укроп 1 пучок
молодой чеснок 2-3 перышка (или 2 зубчика)
соль, перец
куриный жир
пресное тесто (пельменное тесто)
растительное масло для жарки
Начинка для кутабов с зеленью готова.
Раскатываем тесто, на половину круга выкладываем тонким слоем начинку из зелени.
Закрываем кутаб и защипываем края.
Обжариваем кутабы с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.
Приятного аппетита. #Чебуреки_беляши_хачапури_пицца@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев