Автор - Наташа Остапчук
Для теста смешать в кастрюле 5 ст.л. какао с 150 г сахара, влить, помешивая, 100 мл молока, добавить 150 г сливочного масла, порезанного кусочками.
Довести до кипения, снять с огня, остудить. Добавить 2 яйца и 250 г муки, просеянной с 2 ч. л. разрыхлителя, перемешать. Формочки немного смазать маслом, наполнить на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать полностью остыть.
Для крема в кастрюле смешать 4 ст. л. какао с 4 ст. л. сахара, добавить 5 ст. л. густой сметаны и 1 ст.л. сливочного масла, довести до кипения, остудить. На остывшие кексики выложить остывший крем.
Украсить по желанию кондитерской присыпкой или молотыми орехами.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев