900 г филе индейки без кожи (грудка или бедро)
2 ч. л. морской соли среднего помола
2 ст. л. сладкой паприки
4 ч. л. сахара
2 ч. л. копченой паприки (желательно)
50 г бекона
Нарежьте филе кубиками размером около 3 см. Посыпьте солью, перемешайте, закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Нарежьте бекон кубиками и измельчите блендером в пасту. Смешайте в большой миске с сахаром и паприкой. Кусочки индейки обсушите бумажными полотенцами, положите в миску с пряной пастой и тщательно перемешайте.
Наденьте индейку на тонкие шампуры и жарьте на гриле до готовности, поворачивая шампуры каждые 2-2.5 минуты. Грудка готовится примерно 12 мин., филе бедра – 18–20 мин. #блюда_из_мяса_и_птицы@hoziayki

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев