Чебуреки на кефире 1 ст. кефира 1 яйцо соль по вкусу муки сколько возьмет мясо лук специи вода 1. В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать. 2. Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе. 3. Готовим начинку для чебурек. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько
ВАРИМ ЗЕЛЬЕ ПРОТИВ ВРЕДИТЕЛЕЙ Не хотите употреблять заморские препараты против вредителей? Тогда вместо них можно сварить настоящее домашнее зелье. Только не спешите пускать в ход перец или чеснок – они очень ядрены, и опрыскивать ими растения так, чтобы раствор не попал на кожу или в глаза, очень трудно. Совсем другое дело крапива. Она не повредит, даже если мы случайно выпьем отвар. Поэтому ее смело можно использовать против вредителей. Благо крапивы полно почти на каждом огороде. Крапивный
Зола для гладиолусов Чтобы гладиолусы хорошо хранились, выкапываю их в конце сентября - первой половине октября в сухую погоду. У растений обрезаю корешки, укорачиваю до 3-4 см листья, очищаю от земли и пару дней просушиваю под навесом. Затем клубнелуковицы опускаю в неглубокие ящики, присыпаю их золой и перекладываю каждый слой газетами. Храню в подвале при температуре воздуха +4...+8 град. В декабре-январе обязательно провожу ревизию и удаляю подгнившие клубнелуковицы.
Малосольная семга Продукты: -Филе семги - 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк - 1 ч.л. -Укроп - 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный) Приготовление: *Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. *Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Памятка для кулинаров
А что у нас к обеду! Вкуснотища как из бабушкиной печки🧕🔥🥔🍄🍲🌿🥘 Картошка с курицей и грибами 1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму. 2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи. 3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Одуванчики из Фоамирана. Ручная работа.
Видно, что родня!
Кровать своими зубками
Show more
2 May 2019
624 134 participants in the group
Join
На завтрак😊
Татьяна Олейник
2 May 2019
Непонятно одно....куда делась колбаса?🤣
Ирина Булатова
2 May 2019
Да уж! Посмотрела второй раз! Колбаску сожрал повар!
Елена Сапрыкина(Белокопытова)
2 May 2019
К чему так заморачиваться, не легче просто сделать горячии бутерброды🙉
  • 8
Алёна Колобова
3 May 2019
Девочки, а что заворачивалось ???
  • 1
Инна Штырова
3 May 2019
О,надо попробовать
  • 0
Троянда Троянда
3 May 2019
что за хлеб такой?
  • 1
Marite Laksa(Spruge)
  • 1
Marite Laksa(Spruge)
  • 1
Marite Laksa(Spruge)
  • 1
ольга кулинич
  • 1
ольга кулинич
  • 2
Татьяна Филипенко(Багдеева)
4 May 2019
А где колбаса, внутри сыр, сверху тоже сыр, а колбаса для чего?
  • 6
Anna Raschkulets
6 May 2019
Anna Raschkulets replied to Татьяна
Колбаса тоже внутри. Человек так отснял, что на экране слабо заметно это. Вглядитесь получше.
  • 4
Валентина Капустина-Курбатова
6 May 2019
Хлеб я пологаю, тостовый, как прорезиновый, коль так раскатывается, а не суть есть ли в внутри, колбаса, основа хлеб, а он какой то???(sc) *)
  • 3
Владимир Подгорнов
6 May 2019
странно  все  как то-  хлеб-  резиновый  с сыром       колбаса  вообще-невидимая     весьма    странно
✿ღ✿♥ℋᵰтᵰɯᵰ♥✿ღ✿♥ Кᵰзᵰк♥✿ღ✿
6 May 2019
Хлеб не резиновый он просто влажный в красное белое продается черный еще есть, но он дорогой и мало его в пачке
  • 3
Log in or sign up to add a comment