Булочки с маком и изюмом😍
#рецепт Ингредиенты: 200 мл. молока 50 граммов сливочного масла (размягченного) 3 ст. ложки растительного масла 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 1.5 ч. ложки сухих дрожжей 2.5 стакана муки 75 гр. изюма 3 ст. ложки мака Приготовление: Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут
💢 💢 💢
Необычные идеи из поддонов😊 Берите на заметку🌟 Какую идею Вы готовы повторить?💢
🌟 🌟 🌟
Как Вы боретесь с неприятным запахом из обуви?
Results after voting
💦 💦 💦
Хозяйке на заметку
added yesterday at 23:18
🔥 🔥 🔥
Хозяйке на заметку
added yesterday at 23:00
Вот так создаётся имитация камня.😍
Хозяйке на заметку
added yesterday at 14:05
Картофель "фри" (без жира и масла).❤ Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все
Хозяйке на заметку
added yesterday at 10:00
💥 💥 💥
Как часто Вы подметаете дома?
Results after voting
Хозяйке на заметку
added yesterday at 06:00
🌟 🌟 🌟
Show more
606 156 participants in the group
Самый вкусный рецепт кулича 😍
#рецепт 1 л. топленого молока ● 1 кг. сахара ● 500 гр. слив. масла ● 10 яиц ● 3 желтка ● 150 гр. свежих дрожжей Приготовление: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: ● 1 ч. л. соли; ● 200 гр. запаренного изюма; ● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; ● примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
Елена М
23 Apr 2019
  • 0
Αλεξα 😍
23 Apr 2019
  • 0
Ludмilа Moтohowa
  • 1
Алена Гончарова-Головач
25 Apr 2019
Кто пёк по этому рецепту? Что посоветуете?
  • 0
Ирина Зайцева (Поверенная)
25 Apr 2019
Отличные куличи, пеку уже 2 года подряд, вкусные, ароматные, всегда получаются.
  • 0
Росина oK
25 Apr 2019
Что-то слишком много муки и 150 гр дрожжей. Это на сколько куличей?
  • 1
Алена Гончарова-Головач
25 Apr 2019
Спасибо большое! А обязательно на ночь ставить?
  • 0
Ирина Зайцева (Поверенная)
25 Apr 2019
Я ставила на 5 часов утром, а в обед уже выпекала
  • 0
Ирина Зайцева (Поверенная)
25 Apr 2019
Делаю половину порции, выходит 3 больших и 3 средних.
  • 3
Алена Гончарова-Головач
25 Apr 2019
Ирина а сколько с порции выйдет? Если в 1 л форме печь
  • 0
люба максименко
25 Apr 2019
люба максименко replied to Алена
Отличный
  • 1
Алена Гончарова-Головач
26 Apr 2019
Девочки подскажите можно вместо куринных яиц положить утинные?
  • 0
Log in or sign up to add a comment