ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья.. "Владычице Преблагословенная,возьми под Свой покров семью мою, всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму, не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго за
Печенье "Павловское" Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием. Для опары: 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 0,5 ч. л. сахара 2 ст. ложки муки 50 г. теплой воды Для теста: 250 г. маргарина 2,5 ст. муки 1 ст. сахара для обсыпки В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в фор
УВЕЛИЧИВАЕМ УРОЖАЙ КЛУБНИКИ НА 50%! 1. Укрыть междурядья черной плёнкой. Этот приём позволяет решить сразу две проблемы: избавится от сорняков, которые отбирают воду у ягод, и сохранить в почве влагу. Перед тем как уложить плёнку, землю в междурядьях надо разрыхлить. В конце августа плёнку убрать. Те, кто использовал этот способ, уверяют, что урожайность повышается на 50-60%. 2. Обрезать лишние листья, чтобы ягоды набирали массу и приобрели яркую окраску, за 7-10 дней до начала созревания плод
Сажайте базилик рядом с помидорами и горохом Он прекрасно улучшает вкусовые качества данных овощей и оберегает растения от нежелательных насекомых. Но ни в коем случае не сажайте базилик рядом с огурцами, эти культуры абсолютно несовместимы.
Готовим вкуснейшую кавказскую выпечку! Вам понравится!👩🍳🍪🥘🍶🥚🥞 ЧЕЧЕНСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ЧЕПАЛГАШ С ТВОРОГОМ) У многих народов мира есть рецепты приготовления пирогов. Способы их приготовления, как и начинки, разнообразны. В Чечено-Ингушской кухне также присутствует рецепт приготовления пирогов. Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления национального пирога с творогом – Чепалгаш Состав: Мука 500 гр. Кефир 500 гр. Творог 300 гр. Яйца 1 шт. Масло сливочное 125 гр. Соль Пр
Рюкзачки из джинсов. Идеи для шитья.
Маленький симпатичный житель деревни.
Хозяйке на заметку
added yesterday at 23:51
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!👍 Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень засте
Хозяйке на заметку
added yesterday at 22:45
Крем "Шарлотт" ⠀ Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. ⠀ Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл ⠀ В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую ма
Хозяйке на заметку
added yesterday at 21:41
Подборка первых блюд 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золот
Show more
15 Apr 2019
622 803 participants in the group
Join
Рогалики на кефире😍
Нежные, мягкие, вкус просто потрясающий. Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.