#совет
Совет 1
Чтобы котлеты получились пышными и нежными, положи помимо
измельченного лука еще небольшое количество сметаны или сырого натертого на терке картофеля.
Совет 2
Если ты любишь добавлять в фарш белый хлеб, то он
обязательно должен быть черствым. Хлеб сначала размочи в молоке, а потом добавь котлетную массу. Вместо белого хлеба можешь использовать другие продукты – крахмал, сырое яйцо или муку.
Совет 3
Для того чтобы масса получилась однородной и влажной, посоли
фарш, добавь в него специй и хорошо перемешай руками – котлеты благодаря такому воздействию получатся пышными. Для придания изысканного вкуса, добавь в мясной фарш для котлет мелко нарезанный базилик. Если фарш прилипает к рукам, то смажь их водой или растительным маслом.
Совет 4
В сформировавших котлетках проделай отверстие и положи в
него маленький кусочек сливочного масла – это придаст им нежность и сочность.
Совет 5
Часто горячее масло разбрызгивается из сковороды, поэтому
переворачивая котлеты, сначала полей их выделившимся жиром, а потом переверни.
Совет 6
Незадолго до окончания жарки котлет добавь лук, нарезанный
соломкой, томат и мелко нарезанную зелень, убавь огонь на плите до минимума и потуши
котлетки десять минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Сейчас все стараюсь под паром подержать.Страшно в каких условиях все хранится,транспортируется.