added today at 23:13
- Like0
added today at 21:13
Ингредиенты:
Для песочной крошки:
- сахар – 70 гр.
- мука -250 гр.
- сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
- сметана -500 гр.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 гр.
- ванильный сахар – 1 упаковка
- сахар -150 гр.
Приготовление:
1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.
2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
- Like5
added today at 19:13
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка.
Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из
самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот
такие они, сочники с творогом.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 70 г;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 2 ст.л;
Соль щепотка;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Мука - 300 г
Начинка:
Творог - 300 г;
Сахар - 60 г;
Желток - 1 шт;
Сметана - 1 ст.л;
Ванилин или ванильный са

- Like14
added today at 17:13
- Like12
added today at 15:13
- Like14
added today at 13:13
- Like4
added today at 11:13
- Like14
loading...
Show more