Страница Хозяюшки
added July 17 2020 at 10:18
Вкуснейший пирог всего за 10 минуток!
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом. Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный са
Show more
29 Apr 2019
431 133 participants in the group
Join
Сделайте завтрак как у французов
Рахманов Фуад
29 Apr 2019
В рот ваших французов
  • 0
Tatyana Vasilkova
29 Apr 2019
Можно попробывать
  • 0
ольга колядчик
  • 0
Галина Шкляр
29 Apr 2019
Класс !!! Просто и вкусно !!!
  • 0
юлия козлова
  • 0
Ксения -
1 May 2019
Блин,100 лет уже так делаю,а вот только узнала,что это французский завтрак😃
  • 0
Walentina Suchan-Pawlowa
4 May 2019
  3 яйца + что это  добавили
  • 0
Log in or sign up to add a comment