Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Сытный такой салат. Мужчины будут довольны точно! https://hozaika.online/salat-s-govjadinoj-i-fasolju.html
Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготов
Летний, необычный, очень вкусный! Рецепт подсмотрела в кафе. https://hozaika.online/salat-iz-baklazhanov-s-pomidorami.html
Горячие бутерброды-трубочки Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с
Девочки, срочно в закладки! Салаты из свежей капусты. Скоро сезон, а тут такая подборка - на любой вкус и пальчики оближешь... https://hozaika.online/salaty-iz-svezhej-kapusty.html
Хлебные стаканчики из багета Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
Лучшие рецепты компотов из алычи. Вкусно, просто и быстро - и такая красота в вашей кладовой. https://hozaika.online/kompot-iz-alychi.html
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт) Ингредиенты: 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 250 г сливочного масла комнатной t ваниль, щепотка соли 200 -250 г сахара 1 ч ложка разрыхлителя 300 - 350 г муки Приготовление. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, зав
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, пер
Как закрыть помидоры черри на зиму во вкуснейшем маринаде. Гид-сборник самых вкусных рецептов. Не пропустите. https://hozaika.online/marinovannye-pomidory-cherri-na-zimu.html
Show more
15 May 2019
1 017 654 participants in the group
Join
Пирожки за 10 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)  Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Лидия Шумилкина (Лузгина)
15 May 2019
ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ ,НО 2 ЧАСА - В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.чУШЬ КАКАЯ-ТО
  • 8
Ирина Я Ирина
15 May 2019
10 минут.... :-D :-D :-D  такое тесто ставлю. Что с обычным дрожжевым канитель, что с этим.
  • 2
Людмила Стрелец (Мягкая)
15 May 2019
Что за бреееед про холодильник!!! Молоко холодное....и 10 мин! Ну что происходит!? ВСЕ знают- тесто любит тепло! Тепло души и рук!
  • 6
Ольга Ощепкова
  • 1
Светлана Серова
15 May 2019
Пробовала очень хорошее тесто получилось.
  • 1
Елена Чурсина (Сазонова)
15 May 2019
За 10 минут поставить тесто-это куда не шло, а на остальное уйдет гораздо больше времени😉😶
  • 1
Райхан Розмамедова
15 May 2019
Я попробовала,пирошки получились клеклые,тесто хорошо не поднялось и тяжёлые.Лучше тесто оставить в теплом месте и молоко разогреть и дрожжи развести
  • 2
Нина Камалдинова (Черношей)
15 May 2019
И сливочное масло хорошо бы добавить в тесто!)
  • 2
Найля Дор
15 May 2019
Найля Дор replied to Лидия
Согласна бред полный.
  • 0
Надежда Кудря (Воробьева)
15 May 2019
если у вас осталось тесто , положите в х-к и оно будет служить вам еще три дня, и это правда
  • 1
Надежда Кудря (Воробьева)
15 May 2019
тесто правда хорошее получается и пирожки вкусные хоть и из холодильника
  • 0
Рая  Алимбаева
15 May 2019
И это пирожки на скорую руку  2час в холодильники и пирожков не захочеш.я не пробывала но думаю асовские пирожки не получаться если и пропекуться снаружи внутри тесто будет сырым.
  • 1
Log in or sign up to add a comment