Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком Сохрани себе вкусный рецепт ✏ Ингредиенты: Феттучине — 400 г Куриное филе — 2 шт. Свежий или мороженный горошек — по вкусу Большой лимон — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Сливки — 200–300 мл Приготовление: 1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4–5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе. 2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст. л. лимонного сока. 3. Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок,
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около ча
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК 1.Булочки на йогурте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350г муки, ● 300г йогурта, ● 1 ст.л. растительного масла, ● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, ● 1,5 ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обв
Хачапури. Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:). Вам потребуется: Тесто: 500 г муки 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 0, 5 ч.л. соды 200 мл кефира или простокваши 1 яйц
Шарлотка. Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбила миксером 5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина) 6. Вылила в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и
Готовить котлеты из рубленной куриной грудки очень легко. Сложнее сделать их сочными и мягкими. Раскрываю все свои секреты в этой статье.
Омлет по-денверски, запеченный в духовке. Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Ингредиенты: половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости
Свиная вырезка вместо колбасы - очень простой рецепт. Вкусно так, что за ушами трещит!
Топ-5 рецептов постных сладостей! 1) Яблочный штрудель Ингредиенты: ● Мука пшеничная небеленая - 400 г ● Вода - 150 мл ● Масло оливковое - 2 столовые ложки ● Уксус яблочный - 189; чайной ложки ● Соль - по вкусу ● Яблоки - 4 штуки ● Изюм - 70 г ● Орехи грецкие толченые - 60 г ● Миндаль -50 г ● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки ● Корица молотая - 2 чайные ложки ● Клюква свежая - 50 г ● Бананы - 1 штука Приготовление: 1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксу
Модный рецепт из китайского ресторана. Чем мы хуже? Сделаем в домашних условиях и еще вкуснее получится.
Show more
12 May 2019
1 019 008 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment