Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты))
#хозяйкаготовит
хозяйкаготовит2 members
- Like64
added today at 06:01
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, пер
- Like54
added today at 05:00
Как закрыть помидоры черри на зиму во вкуснейшем маринаде. Гид-сборник самых вкусных рецептов. Не пропустите. https://hozaika.online/marinovannye-pomidory-cherri-na-zimu.html
- Like12
added today at 00:01
Густой, нажористый лечо с ломтиками сладкого перца в томатной подливе. Рецепт - находка, не пропустите его! https://hozaika.online/lecho-s-tomatnoj-pastoj.html
- Like16
added yesterday at 20:16
Салат "Свежесть"
Ингредиенты:
300 г замороженной стручковой фасоли;
100 г полутвердого сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснока;
зеленый лук;
несколько оливок для украшения;
соль - по вкусу;
майонез для заправки салата
Приготовление:
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей хол








- Like95
added yesterday at 20:00
Цветаевский яблочный пирог - нет слов, одни эмоции и наслаждение. У вас без дела лежат яблоки? Готовьте срочно, это лучший выбор к чаю сегодня! https://hozaika.online/cvetaevskij-jablochnyj-pirog.html
- Like18
added yesterday at 15:25
Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
added yesterday at 15:00
Один из самых любимых салатов - Мимоза с рыбными консервами. Хотите знать, как приготовить ее правильно и оформить красиво - заходите в гости) https://hozaika.online/salat-mimoza.html
- Like32
added yesterday at 13:01
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока
- Like237
added yesterday at 10:00
Киш лорен - пирог, который покоряет с первого укуса. А готовится до безобразия просто и легко. Не пропустите рецепт! https://hozaika.online/kish-loren.html
- Like22
added yesterday at 09:01
Рыба по-гречески
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого раздели
- Like92
loading...
Show more