Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Помидоры, фаршированные курицей Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
Один из самых любимых салатов - Мимоза с рыбными консервами. Хотите знать, как приготовить ее правильно и оформить красиво - заходите в гости) https://hozaika.online/salat-mimoza.html
Воздушные кружевные булочки Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок. Ингредиенты: - 350 г муки - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка - 140 гр теплого молока - 3 столовые ложки сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 10 гр дрожжей - Немного сладкого молока для смазывания булочек - Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миску налить молока
Киш лорен - пирог, который покоряет с первого укуса. А готовится до безобразия просто и легко. Не пропустите рецепт! https://hozaika.online/kish-loren.html
Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого раздели
СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ С ОРЕХАМИ на 4 порции: 500 г сметаны 180 г сахара 15 г желатина половина стакана грецких орехов 100 г молока 1. Желатин замачиваем в молоке. Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!). 2. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин. Орехи не очень мелко рубим ножом. 3. Смешиваем орехи со смета
Легчайший салатик для тех кто на фитнесе, кто следит за фигурой и вообще для всех желающих, кто любит рукколу. Ням-ням, ловите рецепт! https://hozaika.online/salat-s-rukkoloy.html
Самая любимая, самая вкусная и уютная запеканка из картофеля с фаршем. А вы знали, что она бывает такой разной? От этих рецептов у кого угодно аппетит разыграется... https://hozaika.online/zapekanka-kartofelnaja.html
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Сохрани себе ☝ Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Овсяные хлопья быстрого приготовления — ⅔ стак. Молоко — 1 стак. неполный Лук — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчиков Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 1 стак. Растительное масло — 0,5 стак. Сметана 20% в соус — 3 ст. л. Майонез в соус — 2–3 ст. л. Малосольный или консервированный огурец в соус — 2–3 шт. Чеснок в соус — 1 зубчик Приготовление: 1. Подготовьте продукты снач
Готовим витаминный и необычайно легкий овощной салат Греческий. То что нужно для здоровья и красивой фигуры!
Show more
11 May 2019
1 017 471 participants in the group
Join
Десерт творожный Ингредиенты: - творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложка - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!