Куриная запеканка  Ингредиенты:  - куриная грудка (филе) - 4 шт.  - баклажаны - 2-3 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - сыр - 150 гр.  - чеснок - 1 зубчик,  - зелень укропа  - растительное масло для жарки  - соль, красный и чёрный перец по вкусу  Приготовление:  Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 част
🙋‍♀️Сегодня хочу поделиться с вами великолепным рецептом запеченных в духовке свиных ребрышек с картошкой.🥔 Запекать их мы будем в фольге, используя томатный маринад. Он позволит не только сделать мясо мягким, но также и сохранит в нем весь сок!🥓 Ссылка на рецепт ▶https://youtu.be/onC6OIrxkZc ◀
Тефтели в подливе, как в садике... Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда
Медовый торт "Пчелиный укус" Ингредиенты: Мука — 350 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм (растопленное) Мед жидкий — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Мед — 80 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 30 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Миндальные лепестки — 100 Грамм (или рубленый миндаль) Сливки 10% — 250 Миллилитров (в крем) Сливки 35% — 150 Миллилитров (в крем) Яйцо — 2 Штуки (в крем) Сахар — 60 Грамм (в крем) Мука — 30 Грамм
Show more
Конфеты с банановой начинкой. Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной.... Вкусно! Дети просят еще! Вам потребуется: печенье - 1 пачка вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой) половина банана 2 ст.л. грецких орехов (измельченных) белый шоколад - пол плитки Как готовить: 1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой. 2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу. 3. Банан порезать. 4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах. 5. Вариант 2. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесить. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было. Порезала на кусочки. Пол плитки растопила и бока в шоколад окунула. Присыпала еще сверху измельченным печеньем. Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл. И вот такие конфетки у меня получились. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Лена Леонова
  • 0
Lydia Becker (Schleining)
  • 0
Екатерина Авазова
22 Nov 2019
Екатерина Авазова replied to Aльфия
Надо попробовать и побаловать себя
  • 0
Log in or sign up to add a comment