Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Так еще моя бабушка готовила. Я готовлю, и дочку с невесткой научила. Сохраняйте себе рецепт!
Заготовила бесподобное сало в рассоле и доказала свекрови, что я прекрасная хозяйка! Девочки, ловите рецепт.
Грибной суп с сыром Ингредиенты: грибы – 0,4 кг, лук – 1 шт., картофель – 3-4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сырок плавленый – 3 пачки, сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем
Что делать молодым людям, если семья жениха против невесты? Ситуация из жизни.
Голубцы из кабачков - это нечто! Уже все знакомые попробовали и ушли с рецептом.
Никогда не забываю выпить утром и весь день сияю! Сотрудницы говорят помолодела лет на 5 и пытаются выведать в чем секрет. Все просто, девочки, записывайте...
Творожно-малиновый торт Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто. Ингредиенты: Молоко — 180 миллилитров Творог — 250 грамм Малина — 300 грамм Фруктовое желе — 100 грамм Печенье — 200 грамм (топленое молоко) Яйцо — 1 штука Масло сливочное — 100 грамм Сахар — 1/2 стакана Желатин — 20 грамм Приготовление: 1. Замочите пачку жела
Задалась я целью найти такой рецепт, чтобы безо всякой стерилизации и по вкусу был как в далеком детстве. Ну, а кто ищет, тот всегда найдет...
Свинина запеченная. Ингредиенты филейная часть свинины - 2 кг чеснок - 6–7 зубчиков приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л. острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л. соль - по вкусу 1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2 Натереть свинину солью, присыпать п
Готовлю внукам, а они просят: "Бабушка, еще!". Вот так и приловчилась и готовлю полезные булочки на завтрак за считанные минуты...
Show more
7 May 2019
1 014 753 participants in the group
Join
Вкусный Лагман Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).  Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.  Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.  Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Елена *
7 May 2019
  • 0
Rosa Baron
7 May 2019
  • 0
Вера Адясова
  • 0
Татьяна Макаренко (Дынник)
7 May 2019
А где сладкий перец?
  • 0
Татьяна Макаренко (Дынник)
7 May 2019
На фото есть, а в рецепте нет
  • 0
Алёнушка ))))
  • 0
Олъга Штыб
7 May 2019
Это не лагман!
  • 3
Т С
7 May 2019
Какие спагетти в лагман ?   Всегда делали только домашнюю лапшу . И весь рецепт непонятно чего , только не лагмана !
  • 4
Татьяна Точилкина (Устинова)
7 May 2019
Рецепт вкусняшка , как надо, лапшу домашн по желанию а
  • 0
Татьяна Точилкина (Устинова)
7 May 2019
Дальше хотите, продолжу, спагетии что надо, а рецепт длЯ нас нормальный, ведь наверно борщ укр тоже готовите
  • 0
Светлана Белозёрова
8 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment