Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Девочки, как вам такое горячее на праздничный стол? Мне кажется гости в обморок упадут, настолько роскошно
Быстрая малосольная скумбрия (за 2 часа) Быстрая малосольная скумбрия всегда выручит любую хозяйку! Рыбка будет готова всего через 2 часа и это самый быстрый способ засолки, который я встречала. Скумбрия получается очень нежная, вкусная, малосольная, с приятным ароматом специй - ничего лишнего! Что еще мне очень нравится в этом рецепте - сухой маринад. При таком посоле мякоть скумбрии остается плотной, а рыбка сочной и вкусной. Такая рыбка очень экономная в приготовлении и вы точно знаете, что
Девочки, ловите рецепты приготовления куриных ножек. Даже такой простой продукт можно приготовить по-царски!
Вместо жирных оладий готовлю эти бархатные американские блинчики. Семья только рада, ничего другого и не хотят.
Салат "Тиффани" Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт. Яйца-3 шт. Твердый сыр-100-150 гр. Грецкие орехи-0,5 стакана Виноград-300-400 гр. Карри-1-3 чайные ложки Майонез Лимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать кури
Девчата, кто просил рецепт теста как пух? Забирайте рецепт!
Когда душа желает мясных разносолов, готовлю сборную солянку из того, что есть в холодильнике и наслаждаюсь! 😍
6 способов украшения краёв пирога:
Салат, за который гости на торжестве чуть не передрались. Еле успокоила и всем раздала рецепт.
Приготовьте тирамису и сразите гостей наповал! Приготовление проще не бывает, справится даже молодая хозяйка.
Show more
3 May 2019
1 014 335 participants in the group
Join
Нежное печенье «Тающий момент» Ингредиенты: - 250 гр. размягченного сливочного масла; - 0,5 стакана сахарной пудры; - 1,5 стакана муки; - 100 гр. картофельного крахмала; - ванилин Приготовление:  при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см. Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!