Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Не выбрасывайте чесночные стрелки, а пустите их на этот вкусный рецепт, оторваться будет сложно! https://hozaika.online/chesnochnye-strelki-s-mjasom.html
Сытный такой салат. Мужчины будут довольны точно! https://hozaika.online/salat-s-govjadinoj-i-fasolju.html
Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготов
Летний, необычный, очень вкусный! Рецепт подсмотрела в кафе. https://hozaika.online/salat-iz-baklazhanov-s-pomidorami.html
Горячие бутерброды-трубочки Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с
Девочки, срочно в закладки! Салаты из свежей капусты. Скоро сезон, а тут такая подборка - на любой вкус и пальчики оближешь... https://hozaika.online/salaty-iz-svezhej-kapusty.html
Хлебные стаканчики из багета Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
Лучшие рецепты компотов из алычи. Вкусно, просто и быстро - и такая красота в вашей кладовой. https://hozaika.online/kompot-iz-alychi.html
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт) Ингредиенты: 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 250 г сливочного масла комнатной t ваниль, щепотка соли 200 -250 г сахара 1 ч ложка разрыхлителя 300 - 350 г муки Приготовление. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, зав
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, пер
Show more
2 May 2019
1 017 654 participants in the group
Join
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА  Ингредиенты:  ● 2 яблока  ● 2 ст.л. слив. масла  ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)  Для теста:  ● 250 г. творога  ● 2 яйца  ● 3 ст.л. сахара  ● щепотка соли  ● 0,5 ст. сметаны  ● 3 ст.л. муки (просеять)  Приготовление:  Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой  Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
⇜ ℭҹάçτ৮ê ⇝ ))))))))))
2 May 2019
кто  то  пробовал  это?
  • 1
Ирина Орехова(Прыткова)
2 May 2019
Я готовила, очень вкусно👍👍👍👍👍
  • 0
Светлана Маканова (Курка)
2 May 2019
Не подскажите сколько минут печь в духовке?
  • 0
людмила Зубок
  • 0
Михаил и Галина Ромодины
  • 0
Log in or sign up to add a comment