Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Итальянская свекровь научила, как приготовить тонкое и мягкое тесто для пиццы - такое же "как в пиццерии"!
Такой пышный и готовится без духовки! Старинный рецепт.
Татарский трехслойный пирог. (Пирог хорош в любое время дня!)
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: ● кефир – 250 мл, ● яйцо – 1 шт., ● сахар – 1 ст.л., ● разрыхлитель – 1 ч.л., ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, ● соль; для начинки: ● твердый сыр – 100 г, ● моцарелла – 100 г, ● творог – 200 г, ● яйцо – 1 шт., ● соль, ● перец, ● сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку,
Ягодная наливка «Четыре на четыре», рецепт которой вымаливают все, кто попробовал. Поделюсь, я не жадный.
СЛОЙКИ С ЯБЛОКОМ 🍏 Такие пряные и ароматные 😋 Ингредиенты: ● 1 банка спрайта ● 2 упаковки слоеного теста ● 2 яблока ● 1ст сахара ● 300 г сливочного масла ● ванилин ● корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 2
Пышный турецкий хлеб, базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб. Можно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек.
Угощаю друзей такими яблоками, даже если отказываются. Забочусь об их здоровье!
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день. Продукты 400 г творога 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка соды соль по вкусу специи по вкусу 1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что т
Рулет из нежного сметанного теста с яблоками: вечность не черствеет. Делала и для своих домашних, и для родителей, и для семьи родной сестры, свекрови, друзьям... Хвалят все!
Show more
26 Apr 2019
1 015 153 participants in the group
Join
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление: 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2.подготавливаем картошку вырезая серединку 3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. 4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
ольга нетченко
  • 1
Майя Стаженко
  • 1
Нина Юдина
  • 0
Оксана Жученко (Федотова)
26 Apr 2019
Мы такую раньше часто делали 👍
  • 1
Валентина Чупикина
26 Apr 2019
Рецепт не новый,но обалденно вкусно.Рекомендую попробовать.
  • 1
♡♥♡ Zulya
26 Apr 2019
  • 1
Владимир Ли
  • 0
Natalya Shirkova
27 Apr 2019
  • 0
Люба Вербицька
  • 0
Log in or sign up to add a comment