Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Карамельные яблоки с шоколадом и орехами Потребуются: Большие яблоки — 2 шт. Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка Кокосовое масло — 1 ложка Сахар — 400 г Измельчённые орехи — 100 г Палочки от мороженного Приготовление: 1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек. 2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы. 3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженного. Залив
Великолепный, такой знакомый и родной винегрет. Целых 7 рецептов! Вы знали, что он может быть таким разным? Заходите в подборку, там такой крутой рецепт винегрета с селедкой...да-да, я не шучу...
Осторожно: Пирожки с печенью, которыми не хочется делиться. Вызывают приступ жадности и обжорства)
Сосиски с картофельным пюре в вафлях Ингредиенты: ● 1 упаковка вафель для торта ● 0.5 кг сосисок ● 1 яйцо ● 5 картофелин ● соль по вкусу, растительное масло Приготовление: Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску
Сытный такой салат. Мужчины будут довольны точно!
Готовлю вкуснейший бефстроганов по классическому рецепту. Мясо нежнейшее, подливка тает во рту. Записывайте рецепт!
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просе
Летний, необычный, очень вкусный! Рецепт подсмотрела в кафе.
Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Зате
Лучшие рецепты компотов из алычи. Вкусно, просто и быстро - и такая красота в вашей кладовой.
Show more
18 Apr 2019
1 018 926 participants in the group
Join
Творожно-малиновый торт  Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.  Ингредиенты:  Молоко — 180 миллилитров  Творог — 250 грамм  Малина — 300 грамм  Фруктовое желе — 100 грамм  Печенье — 200 грамм (топленое молоко)  Яйцо — 1 штука  Масло сливочное — 100 грамм  Сахар — 1/2 стакана  Желатин — 20 грамм  Приготовление:  1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.  2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.  3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.  4. Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.  5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.  6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.  7. Выкладываем сверху ягоды малины.  8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.  Готово!  Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Галина Галина
18 Apr 2019
  • 1
Alla Valenta
18 Apr 2019
  • 0
Зинаида Волянская (Апкадырова)
  • 1
Вячеслав Гарифуллин
  • 0
Вячеслав Гарифуллин
  • 0
Log in or sign up to add a comment