Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.  Обязательно попробуйте этот рецепт!  Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Муж сделал на даче))😃
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрывае
Салат с ананасом и ветчиной Ингредиенты: Ветчина — 250 г Кукуруза консервированная — 5–6 ст. л. Ананас консервированный — 100 г Огурец — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Ветчину выберите самую вкусную, качественную. Нарежьте ее небольшими кубиками. 2. Переложите ветчину в салатник. Добавьте консервированную кукурузу. 3. Свежий огурец вымойте и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Добавьте нарезку в салат. 4.
Ракушки с фаршем в сливочном соусе 👍 Вкуснота неописуемая! Попробуйте! Приготовление: Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! Соус: 2стакана молока 3ст.л. сл.масла 2ст.л муки соль в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
✅Эти платья всегда останутся актуальными, ведь они универсальны ✅От моделей с аккуратно подчёркнутой талией до свободного кроя - абсолютно все, что нужно современной девушке для комфортного времяпровождения ✅И все это по доступным ценам от производителя (от 999 до 1799) Для заказа нужно написать менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820 Ещё больше моделей в группе https://ok.ru/group/52161108115632
"Колдуны" - Лучший рецепт! Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока ва
Мясo с вeрмишeлью - Мясо – 300 гр. - Лук – 150 гр. - Соль – 2 ч.л. - Перец – 1 ч.л. - Лавровый лист – 1 шт. - Томатная паста – 1 ст.л. - Сыр – 70 гр. - Вермишель – 130 гр. - Вода – 500 мл. В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите мясо и обжарьте на сильном огне. Затем добавьте лук и тоже обжарьте. Далее томатную пасту, перемешайте. Теперь залейте водой, добавьте соль, перец и лавровый лист. Перемешайте, закройте крышку и варите на медленном огне 40 минут. Затем высыпьте вермишель, пе
«Ядренка» на зиму Ингредиенты: Перец острый красный — 0,5 кг Перец горький зелёный — 0,5 кг Чеснок — 0,5 кг Уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Приготовление: Перец освободить от плодоножек и семян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Выложить перец в кастрюлю и оставить на 12 часов до появления сока. Довести массу до кипения на среднем огне. Добавить соль, сахар. Кипятить 5 минут. Добавить чеснок и уксус, тщательно перемешать. Разложить по стерилиз
Гульмaнтa Понадобится: - Мясной фарш – 500 гр. - Тыква – 350 гр. - Лук – 100 гр. - Соль – 1 ст.л. - Перец черный – 1 ч.л. - Тесто пресное – 800 гр. Приготовление: Возьмите мясной фарш, к нему добавьте лук измельченный в блендере, натертую тыкву, соль, перец. Перемешайте рукой. Начинка готова, уберите пока в сторону. Понадобится пресное тесто, возьмите небольшой кусочек и тонко раскатайте его. Затем нарежьте на широкие полосы. На одну сторону, вдоль края выложите начинку. Равномерно распредели
"Мoрковный сaлaт с сырoм и чeснокoм" Ингредиенты: - 1 крупная морковка (или 2 средних); - 100 гр. сыра; - 1-2 зубчика чеснока; - майонез; - соль 1. Морковку чистим и трем на крупной терке. 2. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. 3. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Show more
Закинула в жестяной рукав кусок мяса, а через час получила просто бомбическое блюдо!Советую попробовать всем! Ингредиенты: 600 грамм филе курицы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. Пошаговый рецепт: 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. 6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку. 7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут. 8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник. Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.