Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.  Обязательно попробуйте этот рецепт!  Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Хашлама из говядины Говядина - 1 кг. (грудинка) Картофель - 600-900 гр. Помидоры - 5 шт. Сладкий перец - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - по вкусу Зелень - по вкусу Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Как готовить: 1. Порубить мясо кусочками, промыть. 2. Очистить и крупно нарезать лук. 3. Очистить картофель, нарезать его крупными дольками. 4. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. 5. Помидоры нарезать крупными дольками. Болгарский перец, удалив семен
Яблочное пюре "Неженка". 5 кг яблок (это в неочищенном виде) 1 стакан воды 1/2 стакана сахарного песка 1 банка сгущенного молока Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить
Тефтельки как в детстве Для фарша: 1. Мясо свинина: 400 г 2. Лук: 1 шт. 3. Рис: 1 ст. 4. Соль, перец 5. Яйцо: 1шт. Для соуса: 1. Сметана: 2 ст.л 2. Помидоры: 2 шт. 8. Мука: 4 ст.л. 9. Соль, перец, сахар Время приготовления: 40 минут Готовим фарш. Мясо сбиваем на блендере или перекручиваем через мясорубку. Режем мелко лук и добавляем в фарш. Далее, варим рис, добавляем яйцо, соль, перец по кусу. Все перемешиваем — фарш готов. Теперь займемся соусом: Трем помидоры на мелкой терке или сби
Салат из горбуши консервированной с грибами Ингредиенты: банка горбуши-1 шт (200 гр), Яйца вареные-3 шт, лук репчатый-2 шт, морковь-2 шт, грибы консервированные-1 стакан, майонез, растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт. Приготовление: слои 1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой), 2. лук обжарить на растительном масле, 3. грибы. 4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока. 5. морковь обжарить на растительном масле.
ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ! 👪 🙏 Избавиться от "заразы" вам поможет V CLEAN SPOT – средство для защиты, супероружие в борьбе за чистоту. Ваш дом будет безопасен от всяких "зараз" и сверкать как новенький! 🔥 Мы всей семьей убедились в этом средстве ✅ 🌟 УСПЕЙТЕ КУПИТЬ СО СКИДКУ 50% 👉 okl.lt/27ZtVu Что такое V CLEAN SPOT? Это активный концентрат в виде таблеток. Его мощная формула помогает избавиться от вредных бактерий, а так же удаляет налет, ржавчину и т.д. При этом не нужно долго т
Шашлык в духовке на луковой подушке Ингредиенты: - мясо (свинина) — 1 кг - лук репчатый — 2-4 шт. - уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса) - смесь перцев — 0,5 ч. л. - сок лимона — 3 ст. л. - сахар — 1 ст. л. - приправа для мяса — 2 ст. л. - рукав для запекания Приготовление: 1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 2. На
Готовила на днях пиццу с фаршем. Очень вкусный рецепт 👍🔥 Ингредиенты: 500 гр муки, я из этого количество муки приготовила 3 пиццы. Молоко 200 мл Вода 150 мл Соль-1 ст,л Дрожжи-5 гр Растительное масло-100 мл Начинка: Помидоры 3 шт Или томатная паста Пару зубчиков чеснока Фарш 300 гр Лук-2 шт Растительное масло Соль и специи по вкусу Сейчас напишу подробный рецепт.
03:17
Конвертики с яблоками из творожного теста Ингредиенты: Тесто: -Творог — 150 г. -Сахар — 75 г. -Яйцо — 1 шт. -Соль — щепотка -Растительное масло — 6 ст.л. -Ванилин — 1 пакетик -Мука — 250 г. -Разрыхлитель — 1 пакетик Для начинки: -Яблоки — 3 шт. -Сахар — 100 г. -Корица — 1 ч.л. -Для присыпки: -Мак — 1 ст.л. Приготовление: Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем
Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовке Понадобится: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, сoль и перец по вкусу. Приготовление: Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне. Лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу, солим немного. Добавляем перловку. и наливаем кипятка н
Show more
25 May 2019
189 859 participants in the group
ДОМАШНЯЯ АРАХИСОВАЯ ХАЛВА Предлагаю домашний вариант арахисовой халвы. Он отличается от фабричного, но еще неизвестно в какую сторону. Халва получается пластичной, ароматной и очень вкусной – отличный десерт для детей и взрослых. Продукты Арахис - 250 г Сахар - 100 г Мёд - 25 г Аквафаба или белок яичный - 20 г Вода - 50 мл Как приготовить арахисовую халву: Арахис подсушить в духовке при 160°С 10-12 минут. Орехи очистить и измельчить в пасту с помощью блендера, кофемолки или мясорубки. (Если масса никак не хочет превращаться в пасту, добавьте 1 ч. ложку растительного масла.) Сахар, мёд и воду смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь. После растворения сахара варить сироп до 120°С. Для проверки готовности наберите ложку сиропа и вливайте в сотейник - струйка должна не сразу выливаться, а тянуться "ниточкой". В это время взбить белок или аквафабу до пышной устойчивой пены. Для устойчивости добавить 0,5 ч. ложки сахара и взбить. (Аквафаба - жидкость, оставшаяся после варки бобовых или от консервированных фасоли, нута или горошка. Лучше использовать жидкость от нута или от белой фасоли.) К взбитой аквафабе (или к белку) влить горячий сироп, не переставая взбивать минуты 3. Смешать полученную массу с арахисовой пастой. Подходящую ёмкость застелить пищевой плёнкой или пергаментом, выложить туда массу для халвы и поставить в прохладное место. Когда халва немного утрамбовалась, её можно переложить на тарелку и накрыть салфеткой. Оставить арахисовую халву при комнатной температуре или в прохладном месте, сушить 1-2 суток до желаемой плотности. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment