Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Салат из копченой скумбрии ⠀ Ингредиенты: -Скумбрия копченая 0,5 шт. -Яйцо куриное 3 шт. -Яблоко 2 шт. -Огурец свежий 1 шт. -Майонез 100 мл -Зеленый горошек консервированный 80 г ⠀ Приготовление: Скажете, что очень дорога копченая скумбрия, чтобы делать из нее салаты? А я с вами соглашусь. Да, недешевая рыбка. Сколько мне ни попадались рецепты салатов из копченой скумбрии (некоторые даже в тетрадку заветную переписывала), но так я никогда их и не готовила. А тут оказия. Захотелось копченой скум
Идеальные крылья Ингредиенты:⠀ - 1,5 кг крыльев - 3 ст.л. мёда - 1 маленькая головка чеснока. - 50 мл соевого соуса - чёрный молотый перец - соль - растительное масло для жарки. ⠀ Приготовление Крылья помыть, обсушить, нарезать. Переложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно размешать. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, не накрывая крышкой. Постепенно увеличиваем огонь и жарим до зарумянивания. Приятного аппетита.
Палочки из слоеного теста с беконом и сыром Ингредиенты: Тесто слоеное — 2 пласта Бекон — 100 г Сыр — 100 г Желток — 1 шт. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Тесто немного раскатать в обе стороны. Разрезать на полоски, на толщину бекона. Положить на каждую полоску теста бекон и свернуть спиралью. 2. Смазать желтком и посыпать тёртым сыром 3. Выпекать при 180°С минут 15 до румяного цвета ⠀ Приятного аппетита!
Акция! Всего за Цена: 2490₽ Размеры: 44-52 Состав: Вискоза 52% Полиэстер 45% Эластан 3% Страна: Россия С беспл доставкой по России(при полной оплате) Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820 Ещё больше моделей смотрите в группе https://ok.ru/group/52161108115632
Суп харчо Ингредиенты: -баранина или говядина – 600 г, ᅠ -лук – 2 шт., ᅠ -морковь – 1 шт., ᅠ -помидоры – 4 шт., ᅠ -перец сладкий – 1-2 шт., ᅠ -чеснок – 3-5 зубков, ᅠ -рис – 4-5 ст. ложек, ᅠ -грецкие орехи – 0,5 стакана, ᅠ -перец черный горошком – 5-10 шт., ᅠ -лавровый лист – 2 шт., ᅠ -масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки, ᅠ -соль – 1,5 ч. ложки, ᅠ -зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, ᅠ -перец горький – 1 шт. ᅠ ᅠ Приготовление: Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в
Ароматный домашний плов Ингредиенты Масло растительное — для жарки Морковь — 150 г Лук — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Говядина — 500 г Барбарис сушеный — 1 ст. л. Рис — 200 г Зира сушеная — 0,5 ч. л. Шафран имертинский — 1.25 ч. л. Чеснок — 5 зубчиков Соль — по вкусу Приготовление: 1. Зубчики чеснока очистить, но не резать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. 2. Идеально готовить плов в чугунном казане. Вместо него можно использовать глубокую толстостенную сковоро
Запеченная в фольге скумбрия с лимоном. Ингредиенты: - Скумбрия – 1 шт - Лимон – 1 шт - Подсолнечное масло – 3 ст.л. - Соль – 0,5 ч.л. - Куркума – ¼ ч.л. - Кориандр - ¼ ч.л. - Розмарин - ¼ ч.л. - Паприка - ¼ ч.л. - Молотый черный перец - ¼ ч.л. - Хмели-сунели - ¼ ч.л. Приготовление: 1. Предварительно смешиваем специи (куркума, кориандр, розмарин, паприка, черный молотый перец и хмели-сунели) с солью и подсолнечным маслом. 2. Разделываем скумбрию: отрезаем голову, хвост, плавники. Разрезаем брю
Багет с начинкой а-ля хачапури на завтрак 😋 Ингредиенты: Багет — 1 шт. Яйцо вареное — 3 шт. Яйцо сырое — 4 шт. Адыгейский сыр — 100 г Брынза — 100 г Сливочное масло — 20 г Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Три яйца отварите вкрутую, если яйца крупные, то двух будет достаточно. 2. Натрите на крупной терке сыры и вареные яйца. Солить массу не нужно, так как брынза и так достаточно соленая, просто хорошо перемешайте. 3. Багет порежьте на 2 части поперек, потом каждую часть — н
Куриный сальтисон. ⠀ Ингредиенты: -1 куриная грудка -3 окорочка -5-6 долек чеснока -20 гр желатина -соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу. ⠀ Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. ⠀ 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). ⠀ 3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. ⠀ 4. Поставить в кастрюлю с во
Show more
Ассорти "по Корейски" Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски. Ингредиенты: - 1 средний по размеру кочан капусты, - 2 моркови, - 2 огурца, - 1 стручок красного болгарского перца, - несколько зубчиков чеснока, - 3 ст. ложки соевого соуса, - 50 мл уксуса 9%, - 100 мл растительного масла, - 1 ст. ложка сахара, - 2 ч. ложки соли, - 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра, - 1 ч. ложка красного перца (можно меньше), - молотый кориандр по вкусу, - приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить). Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Капусту порезать на квадраты. 3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками. 4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. 5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать. 6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте. 7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался. Через 6 часов салат можно кушать. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment