Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: 3 банана (они должны быть спелыми) 200 гр. темного шоколада 100 гр. сливочного масла 6 яиц (отделить белки от желтков) 1/2 стакана меда 1/2 стакана сахара 1 стакан муки 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.) можно добавить 1/2 стакана измельченных грецких орехов Приготовление: Духовку нагреть на 180 градусов, дно формы застелить пергаментом, смазать сливочным маслом (форма размером 26 см.) Бананы размять в пюре, масло и шоколад растопить, добавить банановое пюре
Яблочные оладушки Потребуется: Крупные яблоки - 3-4 шт. Мука - 1,5-2 стакана Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт. Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. 2. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разо
Сырный салат Ингредиенты: яйцо вареное - 3 шт.; огурец маринованный - 2 шт.; сыр Голландский - 200 г; чеснок - 2-3 зубчика (небольшие); сухари - 100 г; майонез; зелень. Режем яйца. Добавляем к ним мелко порезанный огурец. Трем сыр, измельчаем чеснок. Добавляем сыр, чеснок и сухарики к яйцам и огурцам. Добавляем порезанную зелень и майонез. Перемешиваем. И сразу подаем сырный салат к столу, пока сухарики не пропитались майонезом. Приятного аппетита!
Куриные «бомбочки» Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фо
🔥🔥🔥 Ликвидация!( последний размер) Цена: 2190₽ размер: 48-50 Роскошное вечернее платье с прилегающим лифом и длинной струящейся юбкой. Вставки из тонкого кружева с красивым рисунком подчеркивают талию и пикантный вырез на груди Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820 Ещё больше моделей смотрите в группе https://ok.ru/group/52161108115632
Картошка с копчёными рёбрышками Понадобится: картофель - 1 кг; копчёные рёбрышки - 500 г; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; маринованные огурцы (или соленые) - 3-4 шт.; соль и специи - по вкусу; растительное масло для жарки; вода - 0,5 стакана. На дно чаши мультиварки влить немного растительного масла. Копчёные ребрышки вымыть, разрубить на порционные куски и отправить в чашу мультиварки. Готовить рёбрышки на программе "Жарка" или "Пароварка" минут на 10-15, периодически помешивая, крышк
Творожные платочки с яблоками! Ингредиенты: 250 г творога 100 г кефира или натурального йогурта 250 г муки 1–2 яблока 10 ч. л. сахара 0,5 г соли корица сахарная пудра Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства! Приготовление 1. Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную. 2. В перетертый творог влей кефир и понемногу добавляй муку. Замеси тесто. Оно должно быть
Пирожки с мясной начинкой 😋 ⠀ Ингредиенты: -молоко 400 г -масло сливочное 150 г -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -дрожжи сухие 2 ч. л. -мука 700-750 г Начинка: -мясной фарш 700 г -лук 2-3 шт. -зелень -помидор без кожицы 2-3 шт. ⠀ Приготовление: Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости. Влить в тесто дрожжи, подсы
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе ⠀ Ингредиенты: Картофель -10-11 шт Молоко - 50 мл Шампиньоны - 100г Морковь 1 шт Лук 2-3 шт Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт Сметана - 2-3 ст.л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень - пучок ⠀ Приготовление: 1. Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу. 2. Далее моем,чист
Не торт, а настоящий восторг! Уже бегу на кухню готовить 😋 ⠀ Ингредиенты: кефир 500 мл сахар 400 гр яйцо 2 шт мука 380 гр сода 2 ч.л разрыхлитель 10 гр какао 8ст.л ⠀ Крем: молоко 800 мл caxap 8 ст. л мука 5 ст.л яйцо 1 шт масло сливочное 30 гр ⠀ Приготовление: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось
Show more
Верные друзья
оленька денисова- липко
6 May 2019
нам бы людям такой дружбы
  • 1
Римма Кузнецова
7 May 2019
Прелесть какая!!!
  • 0
Светлана Дрозд
11 May 2019
Обожаю рыжих!
  • 0
Log in or sign up to add a comment