Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе". Ингредиенты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150 гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала майонез со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой) Ингредиенты: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло п
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. ⠀ Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. ⠀ Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. ⠀ Итак: ⠀ 3 яйца, 2/3 стакана молока, сол
Чесночно-сырный картофель в духовке Ингредиенты: масло сливочное 100 г сыр твердый 5 ст.л. сметана 1 ст.л. чеснок 3-4 зубчика перец черный молотый картофель соль Приготовление: Картофель хорошо помыть под проточной водой щеточкой, поставить варить в подсоленной воде. Перемешать сливочное масло, сметану, тертый сыр и чеснок, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Включить и прогреть духовку до 200 градусов. Клубни разделить вдоль, промазать маслом, разложить чесночно-сырный картофель на
Пастрoма из куринoй грудки в виннoм маринаде🍴 Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ пoлoвинки, у нас oни такие прoдаются, или мoжнo самим аккуратнo oсвoбoдить грудь oт кoсти, вес oкoлo 1 кг oбе) Винo краснoе сухoе - 1,5 стакана Гoрчица в зёрнах - 2 стoлoвые лoжки Лаврoвый лист - 3-4 штуки Чеснoк - 6 зубчикoв Перец гoрoшкoм - 1 чайная лoжка с гoркoй Мёд (жидкий) - 2 стoлoвые лoжки Паприка - 1 стoлoвая лoжка Рoзмарин сухoй - 0,5 чайнoй лoжки Сoль крупная - 1,5 стoлoвые лoжки
Зразы с грибами ⠀ Ингредиенты ⠀ Для картофельного теста: 5-7 средних картофелин; 1 яйцо; Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; 4 столовых ложки муки + на обваливание. ⠀ Для грибной начинки: 150 г свежих шампиньонов; 1 небольшая луковичка; Соль, перец; Подсолнечное масло для обжаривания. ⠀ Приготовление: ⠀ Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и
Домашняя Буженина ⠀ Ингредиенты: -Шейка свиная-примерно 1500гр. -Соль-2ч.л. -Перец чёрный молотый-по вкусу(я сделала 1ч.л. с горкой) -Паприка-по вкусу -Лавровый лист-1шт(хорошо измельчить) -Приправа для мяса(какую любите)-2ч.л. с горкой(можно приправу для буженины) -Чеснок-4 зубчика в соус ,и одна головка ,чтобы вставлять в надрезы -Растительное масло-3 ст.л. ⠀ Приготовление: Мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Затем острым ножиком делаем надрезы по всей поверхности мяса,со всех
Воздушные оладьи ⠀ Ингредиенты: Манная крупа 1 стакан Полстакана муки 1,5 ч. ложки сухих дрожжей Полпакета разрыхлителя 1 пакетик ванили 1 ч. ложка соли Вода 120 мл Приготовление: Растворить дрожжи в тёплой воде. Добавить крупу, муку, разрыхлитель, соль, ванилин и всё перемешать. Оставить на 1 час. Обжарить на сковороде с одной стороны, на медленном огне, пока нижняя часть не станет золотистого цвета. Готово, можно кушать
Сыр за три часа. Такого Сыра много не Бывает! ⠀ С зеленью, перчиком, вялеными томатами и грибами вообще БОМБА! Долго стоять ему не надо, остыл и можно уже кушать! 👌 ⠀ Ингредиенты: молоко — 1 литр; соль — 1 ст.л.; сметана — 300 грамм; яйцо — 3 штуки; вяленые томаты. перец, зелень, бекон или грибы по вкусу. ⠀ Приготовление: Молоко смешайте с солью и поставьте на огонь. Пока молоко закипает, взбейте сметану с яйцами. Как только молоко закипело, сразу добавьте яично- сметанную массу. Перемешайт
Ленивые вареники с малиной🍓 Ингредиенты: Творог 200 гр. (у меня Простоквашино 2%) Яйцо 1 шт. Мука (у меня рисовая) 2-3 ст.л, все зависит от влажности творога Подсластитель по вкусу Ягода (у меня замороженная малина), по одной штучке на каждый вареник Приготовление: Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, подсластитель и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, регулируя консистенцию (масса должна получится такой, что бы можно было легко сформировать вареники). Лепим шарики, в серед
Show more
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!😊😊 Водка — 3 л Чернослив — 6 шт. Гвоздика — 10 шт. Сахар — 100 г Сухая заварка чая — 2 ст. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. 3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Ирина ))))((((
  • 0
Натальюшка Я
  • 0
Ольга Гущина
  • 0
ЛЕОНИД ЛАЛЕТИН
12 May 2019
Пробовать можно сразу.
  • 0
Leonid Großmann
23 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment