Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Необычайно вкусный завтрак из лаваша, яиц и сыра. лаваш – 1 шт. яйца - 4 шт. сыр – 80 гр. укроп соль перец Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка. С ее помощью обрезаем из лаваша два круга. Сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша. Сверху разбиваем яйца и солим, перчим. Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра. Потом накрываем вторым кругом из лаваша. Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты. Открываем крышку ч
Очень ленивые пельмени Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яйцо, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной ложки соли. -мясо, -лук, -соль, -перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем
кабачки в сырной панировке. ⠀ Необходимые ингредиенты: • Кабачки – 2 шт; • Мука – 200 гр; • Яйцо – 1 шт; • Твердый сыр – 200 гр; • Панировочные сухари – 3-4 ст. л; • Соль по вкусу; • Черный перец, специи по вкусу. ⠀ С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда же добавьте спе
Суп с шампиньонами и плавленым сыром Ингредиенты: шампиньоны 400 г картофель 3 шт лук репчатый 1 шт масло сливочное 50 мл сыр плавленный 200 г вода 2 л масло подсолнечное для жарки 2 ст. л. укроп свежий по вкусу соль по вкусу Шампиньоны почистить и промыть под струей проточной холодной воды. Затем нарезать пластинками. Слегка обжарить грибы на растительном масле, затем добавить измельченный лук. Жарить на слабом огне до румяности. Нарезать кубиками плавленые сырки.
Котлеты "сугробы" -Фарш мясной - 700 грамм; -Шампиньоны - 400 грамм; -Лук - 1 шт; -Картофель - 3 шт; -Сыр - 100 грамм; -Майонез; -Специи; -Соль - по вкусу. Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки. Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. Обжа
Очень вкусный слоеный салатик ⠀ 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!!!
Биточки Ингредиенты: 4 шт вареного картофеля 100 г твердого сыра 150 г ветчины лук зеленый соль (если нужно) перец 2 яйца 1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.
Тилапия в "шубке" Простое и вкусное сочетание. Ингредиенты: филе тилапии 300 г сыр твердый 30 г мука для панировки 2 ст. л. картофель молодой 3 шт маленькие белок яичный 1 шт соль 1 щеп. специи для рыбы по вкусу масло для жарки 2 ст. л. Филе тилапии вымыть и высушить. Картофель натереть на крупной тёрке. Смешать тёртый картофель с белком, добавить тёртый сыр, хорошо перемешать. Рыбу посолить, добавить специи по вкусу, обвалять в муке. Берём наше филе и облепливаем его
Картофель по-царски, за такое блюдо вас муж зацелует Это не просто запечённый картофель! Это картофель, которые запечён под соусом в пакете! Ингредиенты: - Картофель - 1кг. - Чеснок - 2 зубчика - Зелень (по вкусу)- лук, укроп,петрушка - Подсолнечное масло - 3,5 ложки - Специи (по вкусу) Приготовление: 1. Картошку моем, вытираем, сушим. Старайтесь подбирать картофель одинакового размера, чтобы он приготовился одновременно. Если картофель крупного размера - его лучше разрезать пополам. 2. Обя
Куриные зразы с грибами Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные гру
Show more
Пирожки сдобные с яблоками. Ингредиенты: мука - 500 г молоко - 250 мл яйца - 2 шт сахар - 70 г сливочное масло - 70 г соль - 1 ч. ложка сухие дрожжи - 11 г яблоки - 3-4 шт сахар - по вкусу растительное масло - для смазывания противня Способ приготовления: Для приготовления начинки яблоки помыть, и нарезать мелкими кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Все тщательно перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте . Когда тесто поднимется его нужно обмять руками и оставить, чтобы оно еще раз поднялось. Затем снова обмять и разделить на одинаковые кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, на середину лепешки выложить немного мелко нарезанных яблок и посыпать сахаром. Плотно защипать середину теста и сформировать пирожки. Выложить пирожки на подготовленный противень и оставить на 15 минут для расстойки. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до образования аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!