Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Десять рецептов приготовления плова Плов по шади-бекски Ингредиенты: 800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи - по вкусу Приготовление: Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. В котле с шарообразным дном растопить баранье
Торт "Трухлявый пень"Торт Ингредиенты: Курага — 250 г. Изюм — 250 г. Чернослив — 250 г. Сахарный песок — 400 г. Сметана — 1400 м Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. Уксус — 0,5 ч. л. Приготовление: Для начала, в подходящей емкости и с помощью миксера, смешиваем, а затем хорошо взбиваем следующие ингредиенты: 200 г. сметаны, одно куриное яйцо, половину от всего указанного количества сахара, соду и уксус. Затем замешиваем тесто и накрыв пищевой пленкой отправляем на час в холодное мест
Самый популярный Рецепт покраски пасхальных яиц чаем каркаде😍 Космические яйца, драконьи яйца, бетонные яйца - это всё про них🔥🔥🔥 🐤Яйца белого цвета 🐤40г чая каркаде 🐤600г кипятка 🐤1 ст.л.уксуса 🐤1 ч.л.соды (по желанию) 🐤1 ч.л.растительного масла Яйца хорошо вымыть, положить в холодную воду, добавить уверенную щепотку соли и варить на огне. После закипания, проварить 8-10 минут. Тем временем в глубокой миске заварить кипятком 40г каркаде. Минут через 5 добавить уксус, положить туда я
Идеальная глазурь для пасхальных куличей без яиц👌. Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. . Ингредиенты: 0,5 ч. л. желатина 3 ст. л. воды 100 г сахара Приготовление: Растворить желатин в 1 ст. л. горячей воды. Помешивать, пока он не станет прозрачным. Смешать в кастрюле 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Подогреть сироп, постоянно помешивая. Довести до кипения, чтобы сах
БУЛОЧКИ ЗА 9 коп. как в советские времена ⠀ Помните их? Кто любил? ⠀ Рецепт выверен до миллиграмма. Булки нереальные! Остановиться невозможно. Они безумно вкусные. ОПАРА: 150 г молока 6 г сухих дрожжей (или 18 г. прессованных) 250 г муки Всыпьте дрожжи в тёплое молоко (36-38°), размешайте до растворения. Добавьте муку и замесите опару. Она будет довольно густой. Накройте пленкой, оставьте в тепле на 2 часа. ⠀ ТЕСТО: 6 г дрожжей 70 г молока 120 г яиц (1 цельное, остальное желтки) 7 г соли
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках На 5 горшочков нам потребуется: - куриные сердечки 500 г - шампиньоны 300 г - картофель 5 шт. - морковь 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - чеснок 4 зубчика - сыр 200 г - сливки (20 %) 350 мл - ароматные травы, черный перец, соль по вкусу. Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут. Затем грибы до выхода из них влаги. Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20. Почистим картофель и порежем его крупными кусочками. На дно горш
"Молочные коржики из детства" Ингредиенты: Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр маргарин – 100 гр 1 яйцо молоко цельное – 80 мл разрыхлитель-10 гр. ванилин – 0,2 гр Приготовление: 1.Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) 2.Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 3.Раскатать пласт толщиной 6-7мм. 4.Формочкой для кекса выдавить коржики. 5.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогре
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 катофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: 1. Приготовить фарш, как на котлеты. 2. Лук спассеровать на растительном масле. 3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. 4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. 6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 с
Творожная запеканка с яблоками Ингредиенты: - Творог 800 гр - Яблоки 500 гр - Яйцо куриное 4 шт - Изюм 80 гр - Крупа манная 90 гр - Сахар 100 гр - Разрыхлитель 1 ч.л. - Соль 1/4 ч.л. - Лимон 1 шт - Сахар ванильный 1/2 ч.л. - Масло сливочное 50 гр Приготовление: 1. С лимона снять цедру с помощью мелкой терки. 2. В мисочку выдавить из этого же лимона сок, пропустить через сито, чтобы удалить косточки, если нужно. Выложить в сок цедру. 3. В миску с лимонной цедрой и соком выложить ломтики яблок
Show more
Огурцы быстрого поедания Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак: Ингредиенты: огурцы свежие — 4кг сахар - 1 стакан сахар уксус — 1 стакан растительное масло(рафинированное) — 1 стакан соль - 2 ст. ложки чеснок тертый — 2 ст. ложки черный молотый перец — 1-2 г большой пучок укропа Приготовление: Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли) Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа. Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени. То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Наталия Чернавина (Вакулова)
29 Apr 2019
А какой уксус добавлять?
  • 1
Наталья Т
29 Apr 2019
Спасибо
  • 0
Надежда Калашникова
2 May 2019
Мне кажется что один стакан уксуса слишком много, будут кислые. Нет?
  • 2
Ирина ))))((((
  • 0
ЖЕНЯ МАНУЧАРЯН
12 May 2019
ЖЕНЯ МАНУЧАРЯН replied to Надежда
Вы правы одназначно, хотя на вкус и цвет товарища, нет
  • 0
Татьяна Дмитриева
19 May 2019
  • 0
Анастасия Привалова
20 May 2019
Да,сначала солят и сахорят,а потом добавляют масло,иначе сыпучие не растворяется.
  • 1
Анастасия Привалова
20 May 2019
Не растворятся
  • 0
Юлианна Мур
30 May 2019
Делаю без уксуса в пакете
  • 1
Юлианна Мур
30 May 2019
И зачем здесь уксус?
  • 1
Log in or sign up to add a comment